22 сентября, 2020, 16:43
Обновлено 16:43

Киркоров выложил фото с отдыха в аутфите от Versace за 130 тысяч рублей

Поп-король снялся на фоне заграничного морского пейзажа.

Мария Чумак
Мария Чумак
Киркоров выложил фото с отдыха в аутфите от Versace за 130 тысяч рублей
Киркоров выложил фото с отдыха в аутфите от Versace за 130 тысяч рублей
Король отечественной эстрады Филипп Киркоров опубликовал в соцсетях снимок, на котором предстал в невероятно дорогом луке.

Наряд от легендарного модного дома Versace он выбрал в качестве экипировки для прогулок по территории отеля Elounda Peninsula All Suite.
Luxary-костюм состоит из рубашки прямого кроя и укороченных шорт с узнаваемым принтом, отсылающим к культурным кодам Древней Греции и Византии, а также эпохи ар-нуво.

Приблизительная стоимость костюма составляет 130 000 рублей.

53-летний король отечественной эстрады дополнил свой наряд гипертрофированной кепкой того же бренда и солнечными очками.

Что касается обуви, то Киркоров не стал ходить по тонкому льду тотал-лука и разбавил буржуазный образ белыми тапками с монограммой еще одного тяжеловеса — марки Louis Vuitton.

— Здорово, когда в отпуске у тебя только одна проблема — выбрать наряд, а потом выбрать фотку, — написал в описании под фото Киркоров.
Сакраментальный снимок сделал первый вице-президент группы компаний «Ташир» Татевик Карапетян.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что Киркоров показал подписчикам кроссовки за 7 млн рублей. На кадре хорошо видно, как музыкант снимает себя в зеркало, которое расположено в бутике дома моды Dior в Столешниковом переулке. На фото он одет в бейсболку и костюм с камуфляжным принтом. Трендовые же кроссовки выполнены в серо-белой гамме и декорированы фирменной монограммой Dior.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва