• 22 сентября, 2020, 12:13

«Мы разговариваем, идите мимо»: Ольга Бузова и Давид Манукян устроили сканадальные разборки прямо на улице

Сплетники посчитали это первым подтверждением того, что у пары не все хорошо.

«Мы разговариваем, идите мимо»: Ольга Бузова и Давид Манукян устроили сканадальные разборки прямо на улице
Читайте LIVE24 в:

Давид Манукян и Ольга Бузова затеяли настоящий публичный скандал прямо на улице Москвы.

Информация о том, что у одной из самых « хайповых» пар отечественного шоубиза не все гладко, появлялась и раньше, поэтому очередной скандал только подтвердил это.

О том, что ведущая и блогер находятся на грани, свидетельствуют и те факты, что Ольга полностью удалила совместные с Давидом фотографии в Instagram. Примерно в это же время сам Дава делал грустные статусы в stories.

После этого Ольга пришла на премьеру одного из мюзиклов без пары.

При этом, на самом мероприятии она призналась журналистам в том, что очень расстроена.

Что касается «уличной разборки», то случайным прохожим все же удалось заснять тот момент, когда Ольга и Давид кричали друг на друга.
Несмотря на то, что реплики звезд были недостаточно четкими, у свидетелей ссор не осталось сомнений в том, что они именно ссорятся.

Как только Манукян заметил, что их снимают, он сразу подошел к оператору и попросил всех уйти.

— Мы не ссоримся, мы просто разговариваем, — объяснил он. — Идите мимо!

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Давид Манукян достаточно остро отреагировал на выпады в свой адрес хейтеров. 26-летний возлюбленный Ольги Бузовой объяснил, за чьи деньги отправляется на дорогой отдых. Почти все поклонники пары уверены, что билеты для Манукяна купила сама Бузова. Телеведущая – больно уж нравится Ольге жить «на всю катушку», в то время как Давид вряд ли может похвастаться серьезным капиталом. В ответ на обвинения в меркантильности молодой человек заявил, что за весь отдых заплатил сам. Более того, всякие попытки общественности навесить на него ярлык альфонса невероятно оскорбляют блогера – Давид никогда не жил за чужой счет.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх