• 17 сентября, 2020, 11:02

Смешные миллионы: сколько платят Воле и Харламову за один корпоратив

Также юмористы продают костюмы по 11 000 рублей и проводят тренинги для гибкости тела.

Смешные миллионы: сколько платят Воле и Харламову за один корпоратив
Читайте LIVE24 в:

По данным многочисленных опросов, резиденты и ведущие Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов и Павел «Снежок» Воля» считаются одними из самых востребованных шоуменов России, а значит и одними из самых богатых.

Кроме концертов и шоу, а также — рекламных контрактов, артистов постоянно рады видеть на всевозможных частных мероприятиях самого разного уровня. Естественно, за это им платят кругленькие суммы.

Например, выступление Павла Воли на вашем корпоративе обойдется в 3 000 000 рублей. На празднике жизни с Харламовым можно сэкономить и заплатить всего лишь 2 миллиона.

— Вопреки такому ценовому раскладу, Харламову все же удалось вырваться вперед в финансовой гонке и заработать за прошедший 2019 год 2,9 миллиона долларов, — рассказали обозреватели «Экспресс газеты».

При подсчетах учитывались абсолютно все заработки – гонорары от рекламы и от выступлений непосредственно на сцене Comedy Club.

— Один день съемок у резидентов стоит около 750 тысяч рублей, — рассказали журналисты.

Несмотря на подобную зарплату, артисты стремятся заработать что-то альтернативными способами. Например, тот же Павел Воля вместе с женой гимнасткой Ляйсан Утяшевой открыл собственный бренд модной одежды и запустил серию авторских мастер-классов «для тела и мозга».

Известно, что костюм от воли стоит около 11 тысяч рублей. Стать слушателем курсов можно за 15 тысяч.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что эксперты сравнили зарплаты обычных людей из регионов и москвичей. Заработная плата для представителей отдельных профессий в столице может существенно превышать заработанную плату по областям на 40-50%.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх