• 17 сентября, 2020, 10:25

Жена Петросяна объяснила, из-за чего скрывала беременность

При этом, Татьяна Брухунова рассекретила свое «второе имя».

Жена Петросяна объяснила, из-за чего скрывала беременность
Читайте LIVE24 в:

Супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова наконец-то вышла на открытый диалог с пользователями и рассказала о том, как стала матерь, а также о малютке-сыне.

Поводом для подобного откровенного шага стала публикация в Instagram самого Петросяна – Евгений Ваганович запостил в снимок, на котором он запечатлен с сыном Ваганом.

Татьяна Брухунова рассказала, что просто не рискнула афишировать беременность и хвастаться ею в соцсети. «Беременные фото» после двухгодичной травли – не то, что должна выгладывать в Интернет, по ее мнению, женщина в положении.

— Шифровка — мое второе имя, — заявила она. – Просто уверена в том, что в подобный период жизни женщина и ее семейство просто обязано находиться в тишине, информационной – в том числе.

При этом, жена юмориста полностью опровергла слухи о суррогатном материнстве:

— Ни за что не верьте, всему тому, что пишут в газетах, — призвала она подписчиков. – Там 99% вранья. Да и я слишком молода для того, чтобы пользоваться всеми этими услугами.

Татьяне Брухуновой – 31 год. Она стала супругой Евгения Вагановича после того, как он развелся с Еленой Степаненко. Сейчас бывшие супруги продолжают делить имущество.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что владельцем капитала в 307 млн рублей стал новорожденный сын Петросяна. Адвокат Сергей Жорин уточнил, что общая сумма активов Петросяна составляет свыше 900 миллионов рублей, что делает его почти что миллиардером. Наследников у артиста несколько, в числе которых законная молодая супруга Петросяна, полугодовалый сын и 51-летняя дочь Викторина.

— Имущество Петросяна — это то, что достанется ему в результате раздела с бывшей женой Еленой Степаненко. То есть, активы на сумму чуть выше девятисот миллионов рублей. По закону жена и дети являются наследниками первой очереди, — пояснил юрист.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх