15 сентября, 2020, 16:31
Обновлено 16:31

Похудевшая МакSим удалила все фотографии из Instagram

Аккаунт Марины Абросимовой насчитывает 433 000 подписчиков.

Мария Чумак
Мария Чумак
Похудевшая МакSим удалила все фотографии из Instagram
Похудевшая МакSим удалила все фотографии из Instagram
Певица МакSим внезапно удалила все снимки из своего Instagram-профиля. Сейчас у певицы 433 000 подписчиков, но при этом нет ни единой публикации.

Директор МакSим Маргарита Соколова сделала заявление, в котором сообщила фанатам о том, что певица взяла паузу для того, чтобы восстановить собственное подорванное здоровье.

— В жизни Марины все в порядке, каких-то глобальных изменений пока не произошло, волноваться не стоит, — объяснила она. — Процесс ее оздоровления идет постепенно, но ситуация – как в плане физического состояния, так и психического — улучшается. Могу вас заверить, что МакSим уже приступила к работе в студии и начала записывать новые песни.

Известно, что Марину выписали из больницы только в марте – после лечения последствий аварии, в которую она попала в прошлом году.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что МакSим не сможет в ближайшее время вернуться на сцену. Специалисты, занимающиеся здоровьем артистки, в категорической форме настаивают на прохождении своей подопечной курса длительной реабилитации — Максим сейчас нужно восстановить нормальный режим сна, а также наладить здоровую работу поврежденных сосудов. В прошлогодней аварии она частично потеряла память, поэтому о каких-то стремительных улучшениях и по сей день не приходится говорить.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва