14 сентября, 2020, 18:31
Обновлено 18:31

Мужчин без жилья «собаками бездомными» назвала Водонаева

По мнению инстадивы, представители сильного пола могут заниматься сексом только на своей территории.

Мария Чумак
Мария Чумак
Мужчин без жилья «собаками бездомными» назвала Водонаева
Мужчин без жилья «собаками бездомными» назвала Водонаева
Алена Водонаева часто отвечает в достаточно откровенной форме на самые разные вопросы поклонников, чем последние не перестают пользоваться.

На этот раз звезда «Дома-2» достаточно резко ответила на вопрос одной из подписчиц по поводу того, где именно должен проживать молодой человек во время отношений с девушкой.

— Как вы думаете, это нормально, если я не хочу пускать в свою квартиру потенциального парня? – спросила девушка.

В ответ Алена достаточно жестко высказалась по поводу всех молодых людей, которые пытаются прийти на свидание в квартиру к девушке.

— Как же мне надоели все эти бездомные собаки, — написала она. – Если уж так хочешь женихаться, то веди к себе в квартиру. Все эти рыбы-прилипалы пусть проплывают мимо, — рассказала телеведущая.

«Водонаева любит пиариться и не хочет выпадать из информационного пространства, продолжая делать очередные заявления. Разумеется, чем эпатажнее заявления, тем больше шансов попасть на страницы СМИ, и если Вы про это пишите, значит, стратегия Водонаевой работает. Другой вопрос, на какую аудиторию рассчитаны её заявления, некоторые из них имеют рациональное зерно с точки зрения содержания, но по форме они, конечно, достаточно эмоциональные», — заявил в интервью РИА LIVE24 политолог Сергей Наумов.


Ранее LIVE24 сообщало о том, что Алена Водонаева прокомментировала свободу слова в России. По ее мнению, свобода слова и самовыражения в нашей стране все же присутствует. Однако наслаждаться ей в полной мере могут депутаты и «преданные режиму журналисты», а также другие «удобные» категории граждан РФ. Водонаева также уточнила, что сегодня опубликовывать посты в социальных сетях может быть куда опаснее, чем оскорблять людей на федеральных ТВ-каналах.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва