14 сентября, 2020, 15:31
Обновлено 15:31

Подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла подробности состояния онкобольной актрисы

Виктория Пьер-Мари дала откровенное интервью, в котором подчеркнула особую роль Петра Чернышова в происходящем.

Мария Чумак
Мария Чумак
Подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла подробности состояния онкобольной актрисы
Подруга Анастасии Заворотнюк раскрыла подробности состояния онкобольной актрисы
Близкая подруга и коллега актрисы Анастасии Заворотнюк вокалистка Виктория Пьер-Мари откровенно рассказала о том, как на самом деле чувствует себя онкобольная актриса.

— Она просто не встает с кровати, — сообщила певица. – Все произошедшее – это не какие-то абстрактные трудности какого-то одного человека. Это большая трагедия для всей семьи. Но больше всего, конечно, досталось законному мужу – Петру Чернышеву. Вы же знаете, что произошло? Он просто отказался от всего – от любой помощи. Он стал зарабатывать все эти суммы сам. Все эти огромные счета пришлось оплачивать ему самому. Деньгами, которые достались ему огромным непрерывным трудом.

Добавьте сюда тот факт, что должен был постоянно видеть свою жену в плачевном состоянии. Вот представьте – жил все время рядом с красивой и жизнерадостной женщиной, другое – каждый день видеть, как она сгорает от тяжелейшего недуга.

Также вокалистка сообщила, что все близкие полны надежд на то, что актриса в скором времени выздоровеет.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что больная раком актриса Заворотнюк сильно изменилась из-за химиотерапии. По словам бывшего реквизитора МХТ им. Чехова Светланы Веселовой, интеллект актрисы не пострадал, но речь у нее по-прежнему несвязная.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва