07 сентября, 2020, 10:00
Обновлено 10:00

Веру Брежневу затравили за наряд из денег

Камнем преткновения стал микро-топ в крупных стразах.

Мария Чумак
Мария Чумак
Веру Брежневу затравили за наряд из денег
Веру Брежневу затравили за наряд из денег
Экс-участница «ВИА Гры» Вера Брежнева только-только успокоила фанатов относительно своего семейного положения, как они снова забеспокоились – очередная хейтерская волна затопила Instagram – профиль певицы.

Причиной стало денежное пальто, которая Брежнева надела практически на голое тело. Уверенную «троечку» самой «долгоиграющей» блондинки российского шоубиза прикрывал лишь символический кроп-топ внахлест, фиксирующийся на шее и декорированный антрацитовыми стразами.

Несмотря на супер-откровенный элемент аутфита, гнев хейтеров вызвал не он, а пальто, которым Вера решила дополнить образ. Все бы ничего, только сделано оно было… из денежных банкнот.

У кого-то существует денежное дерево, а у кого-то – просто денежное пальто, — подписала провокационный кадр звезда.


Хейтеры тут же принялись писать в комментариях о том, что Брежнева выбрала не самое удачное время для того, чтобы шутить подобным образом.

— Некоторые никак не могут наскрести на хлеб, а ты, Верочка, то, что наскрести не могут, просто на себя надела, — написала одна из подписчиц под фото.

Кому-то не понравилась слишком короткая юбка Веры:

— Уже в край потеряла стыд, — резюмировал подписчик.

Тем не менее, большинство поклонников все же сфокусировали свое внимание на главном – невероятной физической форме певицы. Пост набрал больше 500 комментариев с комплиментами по поводу фигуры Брежневой.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в Сети осудили Веру Брежневу за внешний вид на репетиции. В частности, певицу обвинили в том, что она выглядит мужиковато и могла бы пореже носить брюки.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва