30 августа, 2020, 14:44
Обновлено 14:44

100 миллионов рублей заработал муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение

В настоящее время российские ученые тестируют на актрисе экспериментальный аппарат.

Мария Чумак
Мария Чумак
100 миллионов рублей заработал муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение
100 миллионов рублей заработал муж Анастасии Заворотнюк на ее лечение
После того, как в прошлом году у звезды телесериала «Моя прекрасная няня» актрисы Анастасии Заворотнюк выявили тяжелейшую форму онкологического заболевания, все ее родственники принялись делать все возможное, для того, чтобы спасти близкого человека. Но основная нагрузка легла на плечи фигуриста Петра Чернышева – мужа Заворотнюк. Не секрет, что на лечение актрисы и непрерывную реабилитацию требовались огромные денежные средства. И Петр делал все возможное для того, чтобы заработать их самостоятельно.

Как сообщает «КП», прибыль Чернышева от ледовой школы за прошедший – 2019 — год составила 45 000 000 рублей, но на протяжении долгого времени организация работала себе вы минус. За прошлый год «Ледовая школа Петра Чернышева» все же заработала – после угрозы банкротства — 93 000 000 рублей.

И все же, непонятно, как за такой короткий срок фигуристу удалось стать обладателем такого состояния.

— Школа эта только на бумаге и работает, всех посетителей официального сайта вместо онлайн-помощника «встречает» надпись «Домен не подключен», — пишет издание. – В соцсетях группы информация публикуется только о самом Чернышеве. Ни данных о наборе учеников, ни упоминаний каких-то самой школы. Может, все дело в ледовых шоу Татьяны Навки? В них фигурист постоянно участвовал. Наверное, они и принесли доход.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что состояние актрисы снова стало ухудшаться. По словам инсайдеров, актриса не хочет показываться на публике потому, что сильно изменилась внешне.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва