Skip to main content
16 июля, 2024
$ 87.81
95.78

Памела Андерсон представит собственную линейку купальников

21 августа, 2020, 9:29
Легендарная американская актриса и фотомодель Памела Андерсон опубликовала в своем Instagram-аккаунте откровенное фото, на котором предстала перед подписчиками в образе агрессивной «горячей штучки» в микроскопическом купальнике из золотистой переливающейся ткани.

Зашкаливающий градус фото звезды оказался далеко не единственным сюрпризом, который Андерсон приготовила для поклонников.

Прямо под откровенным снимком Памела заявила о том, что она намерена запустить личный бренд, которым бы занимался производством купальников.

Примечательно, что и сама актриса на фото находится в такой позе, которая выгодно демонстрирует все достоинства слитной модели на тонких бретельках.

Пост за считанные часы сумел набрать больше 25 000 лайков.

Некоторые пользователи принялись укорять звезду за то, что на фото она показала «слишком много», на что другая половина подписчиков заметила, что Памела по-прежнему в хорошей форме и лучше современных моделей может продемонстрировать достоинства купальника.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Памела Андерсон обратилась к Владимиру Путину и попросила его в срочном порядке спасти природу Антарктики. Актриса написала российскому лидеру открытое письмо, которое в скором времени обещали опубликовать на всевозможных ресурсах.

Лента новостей
";