• 19 августа, 2020, 9:48

Волочкова получила иск на 130 млн рублей от бывшего гражданского мужа

Владислав Фоменко заявляет, что жил с балериной в гражданском браке в период с октября 2014 по май 2015 года.

Волочкова получила иск на 130 млн рублей от бывшего гражданского мужа
Читайте LIVE24 в:
Как сообщает «Московский комсомолец», приводя в качестве аргумента копию соответствующего документа, экс-ухажер балерины Анастасии Волочковой подал на бывшую возлюбленную иск в Красногорский суд.

Бизнесмен Владислав Фоменко ждет от ьВолочковой и ее представителя 130 000 000 рублей.

В тексте заявления Владислав Фоменко указал, что жил с балериной в гражданском браке в период с октября 2014 по май 2015 года.
Якобы, Фоменко чувствует себя жертвой алчной Волочковой.

— Я был просто использован ею с целью обогащения, — заявил он. – Она просто отказалась оплачивать ремонт за 30 000 рублей в своем доме, и просто прогнала нанятых мною строителей. Мне пришлось всю сумму платить. Именно поэтому я влез в долги и оказался в итоге за решеткой.
После того, как Фоменко вышел на свободу, он тщетно пытался выйти на связь с балериной, но диалог с ним продолжал только ее представитель. Сама же Волочкова не удостоила его ни единым словом, и лишь за глаза стала уличать во лжи. Якобы, она утверждала, что мужчина просто психически больной.

Фоменко подчеркивает, что из-за действий ответчиков вся его жизнь просто «пошла под откос».

— Из меня посмешище сделали, — рассказал он. – Весь моральный вред и свои страдания я оцениваю в 100 000 000 рублей.
По словам личного представителя балерины Юлия Вербицкой, иск от Фоменко было очень неожиданным и неприятным моментом.

— Мы считали, что с таким инфоповодом кроме ток-шоу ничего не будет, но раз так, то с огромным нетерпением будем ожидать суда, — резюмировала она.

Анастасия Волочкова постоянно хвасталась связями с состоятельными мужчинами. Подробности она изложила в своей книге «Плата за успех».

— Самое смешное, что потом все их бывшие начали ходить по ток-шоу и обвинять меня в чем-то, пиариться, — пожаловалась она. – Что я могу сделать? Посоветовала им заняться собой и научиться садиться на шпагат.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что балерина осталась без денег и не может приобрести продукты, а также лекарства для своего больного отца. В такой ситуации экс-прима Большого театра оказалась из-за действий мошенников — с ее карты списали крупную денежную сумму.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх