19 августа, 2020, 7:55
Обновлено 7:55

Своего жениха показала Маргарита Грачева

Новый возлюбленный сделал маме двоих сыновей предложение руки и сердца.

Мария Чумак
Мария Чумак
Своего жениха показала Маргарита Грачева
Своего жениха показала Маргарита Грачева
Маргарита Грачева, лишившаяся кистей рук из-за поведения мужа-садиста, не раз заявляла о том, что не чувствует в себе моральных сил для того, чтобы вновь строить отношения с мужчиной. По словам женщины, ей было настолько тяжело, что одна мысль о новом браке вызывала в ней оторопь.

Возвращаться к нормальной жизни ей приходилось постепенно – шаг за шагом.

В омут с головой я в принципе не могла броситься, но и допросами мужчин не пытала, — рассказала она. – При этом, меня даже сейчас продолжают спрашивать о том, как вычислить подобного человека, как уберечь себя. Что я могу сказать? Ответа у меня нет. Знаю только одно – человек может поменяться в любую секунду. Но даже понимание этого факта не заставило поставить на себе крест. Знаю только одно – надо верить в хорошее просто потому, что хороших и адекватных людей в этом мире больше.

Теперь мама двоих сыновей готовится к свадьбе – бракосочетание Маргариты с новым возлюбленным пройдет в этом году.

Я не та женщина, которая будет довольствоваться только отношениями – для меня чрезвычайно важен официальный брак, — объяснила Грачева. – Что касается переживаний – а вдруг повториться? – нет, ничего подобного у меня нет. Я вообще не думаю, что в самом начале отношений надо думать о том, что в будущем что-то может испортиться. Что касается моего будущего мужа, что он выбрал очень правильную тактику – в самом начале просто дружил и не давил. Он дал возможность привыкнуть к нему и именно поэтому все получилось.

Что касается детей Маргариты, то и они очень тепло приняли молодого человека мамы.

Никаких смотрин я не устраивала, все потому, что дети были слишком маленькими — рассказала Маргарита. — Сегодня они хорошо ладят – это важно для меня.

Что касается будущего, то Грачева смотрит в него с оптимизмом и мечтает о том, чтобы родить девочку.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Маргарита Грачева поделилась с подписчиками своим впечатлением от нового протеза. Также девушка рассказала о том, какие изменения произошли с той рукой, которую медикам все же удалось пришить.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва