30 июля, 2020, 9:32
Обновлено 9:32

Алена Водонаева рассказала об изнасиловании в 14 лет

Своей историей ведущая и модель поделилась в документальном фильме.

Мария Чумак
Мария Чумак
Алена Водонаева рассказала об изнасиловании в 14 лет
Алена Водонаева рассказала об изнасиловании в 14 лет
В документальной картине, размещенной на платформе Premier, модель и ведущая Алена Водонаева рассказала о том, что в 14 лет стала жертвой сексуального насилия.

Тогда она стояла на автобусной остановке и даже не думала, что ей может что-то угрожать.

— В этот момент ко мне подошел незнакомец и предложил подвести, — вспоминает она. — Он был в деловом костюме, очень опрятен и вежлив. Я была совсем девчонкой — села в машину. Но потом поняла, что меня везут в незнакомое место. В тот момент я поняла, что лучше вести себя тихо и делать все, ради того, чтобы возвратиться домой живой. Почему-то подумала, что могу быть расчлененной. Я очень боялась за жизнь — мою близкую подругу изнасиловали и убили. Вот я и не стала сопротивляться. Потом он просто отвез меня туда же, где я и стояла. Родителям я просто не могла рассказать о произошедшем. А надо было. Было бы очень хорошо, если бы в нашем обществе подобные темы предполагали возможность более открытых заявлений.

Модель поделилась этой историей для того, чтобы жертвы насилия не боялись говорить о произошедшем, а родители более внимательно относились к своим детям.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Алена Водонаева резко высказалась по поводу свободы слова в нашей стране.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва