• 29 июля, 2020, 9:17

Джонни Деппа женоненавистником назвала адвокат Эмбер Херд

Актера обвиняют в физическом и психологическом насилии в отношении бывшей жены.

Джонни Деппа женоненавистником назвала адвокат Эмбер Херд
Читайте LIVE24 в:

«Глубоким женоненавистничеством» были вызваны предполагаемые нападения актера Джонни Деппа на его бывшую жену Эмбер Херд, заявила адвокат Саша Васс.

Она утверждает, что в своих переписках актер использует сексистские и грубые высказывания о своей бывшей жене актрисе Ванессе Паради и других женщинах, что характеризует его, как «безнадежного наркомана», который «буквально сошел с ума».

Адвокат пояснила, при заключении брака с актрисой и моделью Эмбер Херд, произошло «столкновение культур и поколений», так как Депп «провел свою жизнь в окружении стареющей группы мужчин с алкоголем и наркотиками».

Отметим, в настоящее время Джонни Депп судится с британским таблоидом The Sun. Так, издание обвинило актера в физическом и психологическом насилии в отношении Эмбер Херд в статье, опубликованной в 2018 году.

Напомним, ранее сообщалось, что Илон Маск предлагал Эмбер Херд защиту от Деппа.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх