• 16 июля, 2020, 14:00

Марина Федункив рассказала об избивающем ее муже-наркомане

Актриса долго не уходила от мужа, потому что боялась оставлять его с зависимостью один на один.

Марина Федункив рассказала об избивающем ее муже-наркомане
Читайте LIVE24 в:
Актриса Марина Федункив, сыгравшая одну из главных ролей в сериале от телеканала «ТНТ» «Реальные пацаны», рассказала YouTube-каналу Super о своей несчастной супружеской жизни. По словам артистки, ее бывший муж страдал от наркотической и алкогольной зависимостей. В результате опьянения он регулярно избивал ее и воровал деньги на новую дозу.

Федункив объяснила, что очень любила своего мужа. Друзья и даже специалисты советовали ей уйти от него и расторгнуть брак. Однако актриса отказывалась от этого, аргументируя тем, что боится оставлять его с зависимостью наедине.

«Потому что вы не видели, как бывали передозы у него», — отметила она.

Актриса также рассказала, что при отсутствии дозы супруг воровал у нее деньги, избивал и уходил в затяжной запой. Федункив рассказала, что в результате таких побоищ врачи диагностировали у нее перелом ноги и сотрясение головного мозга.

Из-за стыда и репутации успешной и талантливой актрисы Федункив не хотела признаваться в том, что ее муж наркоман, избивающий ее.

«А потом было страшно обратиться, когда он сказал: ‘Я тебя убью <…>. Только попробуй кого-нибудь там вызови, я тебя убью’. А потом я понимаю, что он может это сделать», — пояснила актриса.

Со своим супругом Марина Федункив рассталась практически сразу после смерти его родителей. Актриса была с ними в хороших отношениях и боялась, что они могут пострадать от рук собственного сына.

Ранее LIVE24 сообщало о новой возлюбленной Гарика Харламова с пышными формами груди.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх