• 09 июля, 2020, 11:18

Гоген Солнцев купил престарелой жене место на кладбище

65-летняя Екатерина Терешкович обиделась, что у Аллы Пугачевой есть семейный склеп, а у нее — нет.

Гоген Солнцев купил престарелой жене место на кладбище
Читайте LIVE24 в:
Шоумен и режиссер Гоген Солнцев сообщило о том, что уже подыскал очень хорошее место на кладбище, расположенном в Брянской области. Место предназначено для его ныне здравствующей 65-летней жены — Екатерины Терешкович.

По своему собственному признанию, несмотря на острую боль в душе, он полностью осознает происходящее и морально готов к будущему уходу в мир иной своей второй половины.

— Екатерина мечтает обрести вечный покой на кладбище среди звезд, все потому – что она чувствует себя звездой, — объяснил Солнцев. – Изначально Катя мечтала упокоиться на статусном Троекуровском кладбище – неподалеку от Юлии Началовой.

Потом Терешкович попросила купить ей землю в Крекшино – поближе к семейному захоронению Заворотнюк.

— Почему у Аллы Пугачевой существует целый склеп семейный? Почему его нет у меня? Я что, хуже Примадонны? – возмущалась Терешкович.
Несмотря на то, что сам Гоген посчитал притязания супруги справедливыми, приобрети «звездные» кладбищенские места он не смог – не хватило финансовых средств.

Тем не менее, ему удалось найти очень живописное место в Брянской области. Там он приобрел сразу два участка – шоумен сказал Терешкович, что намерен упокоиться рядом с ней.

На самом же деле Солнцев купил второй участок для своей любовницы Лиды.

— Она у меня тоже возрастная — не девочка давно, — рассказал он. – Катя сама виновата в том, что появилась Лида – постоянно выпивает, нашла компанию каких-то алкашей. Что мне делать, я смирился, но с таким образом жизни она не протянет долго. Подохнет – не буду горевать, горя я с ней и так хлебнул!


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх