01 июля, 2020, 8:05
Обновлено 8:05

О страданиях Гарика Харламова из-за Кристины Асмус рассказал основатель Comedy Club

Причиной стали съемки жены комика в откровенной сцене фильма «Текст».

Мария Чумак
Мария Чумак
О  страданиях Гарика Харламова из-за Кристины Асмус рассказал основатель Comedy Club
О  страданиях Гарика Харламова из-за Кристины Асмус рассказал основатель Comedy Club
Основатель Comedy Club Production Артур Джанибекян рассказал о том, как сильно комик и актер Гарик Харламов переживал из-за критики со стороны общественности после того, как его жена Кристина Асмус снялась в откровенной сцене фильма «Текст».

— Да, ему было на самом деле очень-очень больно, — объяснил он. – Но Гарик держался просто супер – молодец! Все эти атаки хейтеров – расплата за популярность, никуда от этого не деться. Харламов все же несёт определенную ответственность за 7 000 000 подписчиков в Instagram. И когда кто-то из них подписывался на аккаунт Гарика, не давал расписку в том, что является умным и здравомыслящим. Как правило, среди таких людей попадаются и ненормальные, или же – условно нормальные. Они считают, что то, что они делают – вполне норма, поэтому и пишут все, не стесняясь.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва