Откровенный сериал «Сладкая жизнь» стартует на ТНТ

LIVE24
LIVE24
«Сладкая жизнь», с 29 июня, с понедельника по четверг в 21:00.
Откровенный сериал «Сладкая жизнь» стартует на ТНТ
Откровенный сериал «Сладкая жизнь» стартует на ТНТ
В эфире ТНТ стартует культовая драматическая история о жизни поколения 30-летних — сериал «Сладкая жизнь» (+18), который с первого сезона завоевал любовь миллионов телезрителей и признание профессионалов индустрии.

Любовь, интриги, противостояние, секс, скандалы, разводы и страсти — именно таким увидели зрители один из культовых сериалов десятилетия про человеческие отношения. «Сладкая жизнь» от Good Story Media, ворвалась в медиапространство и впервые показала, что российские производители могут соревноваться по драматургии с главными американскими проектами, сообщили Live24.ru представили телеканала.

Премьера состоялась на одной из онлайн платформ, и с первой же серии «Сладкой жизни» стало очевидно, что сериал «зашел», но даже тогда никто не мог представить — насколько популярным он станет. Единственным конкурентом «Сладкой жизни» по количеству просмотров стал сериал «Игра престолов». Сразу после запуска проекта на ТНТ, эта история покорила и миллионную аудиторию канала, перевернув привычное представление зрителей о российском сериале и став первой серьезной драматической работой, показавшей направление для создателей будущих историй.

Сюжет разворачивается в Москве, где главные герои, успешные 30-летние, пытаются разобраться в своих проблемах. А их, у так называемого среднего класса, предостаточно. Купающийся в роскоши владелец клуба, который имеет всех и вся, но счастья в личной жизни почему-то никак не наступает. Еще одна семейная парочка пытается преодолеть кризис в отношениях: жена не хочет мужа, муж не хочет жену. Кажется, что выход только один: разбежаться, чтобы как минимум не поубивать друг друга. Еще одно одиночество — пермская танцовщица Лера, уехавшая в Москву на поиски лучшей жизни, а дальше по классике: не поступила, возвращаться домой стыдно, поэтому придется пробиваться всеми доступными способами. Ну и еще одна парочка — дочка богатого кавказского бизнесмена, которая должна, нет, просто обязана принести папочке первенца, наследника империи. Он даже жениха для нее уже подготовил и спланировал счастье для дочери. Правда, сама дочка совсем не в восторге от планов отца.

И в этот самый момент в шумный, динамичный, но в целом привычный московский мир внезапно врывается девушка по имени Саша. После серьезного инцидента, она сбежала из родной Перми в столицу и закрепилась у своей подруги Леры. Все, что умеет делать Саша — это отлично двигаться, все-таки за плечами серьезная хореографическое образование и даже работа балериной в Большом театре. Но как окажется впоследствии Саша умеет не только классно танцевать, но еще и профессионально плести интриги, разбивать сердца и вместе с любовью приносить еще и ненависть.

После ее появления в Москве, жизнь всех главных героев проекта меняется на 180 градусов.

Невероятную по драматизму и насыщенности историю написали Петр Внуков и Ирина Аркадьева. Уже после Ирина написала еще одну культовую историю «БИХЭППИ!», а Петр разработал знаменитые «Звоните ДиКаприо!» и «Мир! Дружба! Жвачка!». Снял «Сладкую жизнь» один из самых больших мастеров индустрии режиссер Андрей Джунковский.

Каст тоже впечатляет. Здесь и один из популярнейших актеров российских сериалов Роман Маякин, участник комедийного шоу ТНТ «Смех без правил» Эдуард Мацаберидзе, колоритные Никита Панфилов и Антон Денисенко. Отдельного внимания заслуживают прекрасные актрисы Лукерья Ильяшенко, Анастасия Меськова, Мария Шумакова и Марта Носова. Для Марты, которая исполняет роль той самой Саши, свалившейся на головы несчастных москвичей, «Сладкая жизнь» стала первой в кинокарьере.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх