20 мая, 2020, 21:22
Обновлено 21:22

На Ольгу Бузову нажаловалась продюсерам шоу участница «Дома-2»

Беременной Александре Черно не понравились шутки «поющей ведущей».

Мария Чумак
Мария Чумак
На Ольгу Бузову нажаловалась продюсерам шоу участница «Дома-2»
На Ольгу Бузову нажаловалась продюсерам шоу участница «Дома-2»
Участница телепроекта «Дом-2» Александра Черно не захотела терпеть поведение Ольги Бузовой и обратилась с жалобой на ведущую к продюсерам шоу.

Как сообщают организаторы, еще до того, как беременная Александра должна была отбыть на вторую площадку реалити – на Сейшельские острова, участница вела себя довольно шумно. После того, как девушка оказалась в тропиках, у нее случился конфликт с другим участником – Антоном Беккужевым. Тогда ситуацию в руки взял Роман Капаклы, который пригрозил ей тем, что будет до конца ее дней подшучивать над ней, если она не успокоиться.

Когда Черно вернулась в Москву – на основную площадку — Ольга Бузова начала разбираться в тонкостях конфликта и стала требовать от Александры извинений. Черно не захотела идти на попятную и даже обвинила саму Бузову в непрофессионализме. Чтобы ее слова были восприняты максимально серьезно, она Черно отправилась с жалобой на ведущую к продюсерам шоу. По мнению участницы, ей должны делать скидки в силу объективных обстоятельств – находясь в положении, девушка считает себя жертвой гормональных перепадов, а потому не видит в собственном амбивалентном поведении ничего крамольного.

О том, что думают по этому поводу организаторы реалити – пока неизвестно.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва