Skip to main content
15 апреля, 2024
$ 93.44
99.73

На дачу переехала Оксана Самойлова вместе с Джиганом

08 мая, 2020, 19:20
О том, что разругавшиеся супруги находятся в одном доме, стало известно из Stories.
Совсем недавно сотни российских женщин начинали свой день с просмотра новостной ленты на предмет того, как именно чувствует себя многодетная мать Оксана Самойлова после расставания с рэпером Джиганом. И Оксана не подводила – регулярно делилась подробностями скандалов с супругом, а также уверяла подписчиков в том, что не нуждается в жалости. О том, кому сколько достанется денег после развода, даже пытался рассуждать один из самых известных «звездных» адвокатов – Сергей Жорин.

Тем не мене, даже самые преданные поклонники стали сомневаться в том, что Оксана и Джиган расстались на самом деле – в Сети все чаще стали появляться кадры, на которых видно, что Джиган живет вместе с семьей.

Так, после очередных кадров в Stories, стало видно, что семейство находится в полном составе на даче. Более того, супруги решили провести время самоизоляции с толком и начали с неподдельным жаром озеленять территорию. Кадры, на которых Оксана и Джиган занимаются садоводством носили весьма идиллический характер, что еще больше запутало пользователей.


";