Skip to main content
12 апреля, 2024
$ 93.44
99.73

Волочкова вышла на прогулку на карантине с котом и в нижнем белье:

08 мая, 2020, 15:49
Компанию полуобнаженной балерине составил домашний любимец – кот по имени Лакки.
Балерина Анастасия Волочкова уже давно снискала у аудитории звание «Джигурды в шпагате» благодаря своим эпатажным выходкам на грани фола.

Свой негласный статус она подтвердила в очередной раз. Что самое удивительное, обошлось без шпагатов, но с той же долей яростной «обнаженки».

Для того, чтобы расшевелить подписчиков, находящихся на карантине, балерина решила прогуляться по свежему воздуху в одном нижнем белье. Для моральной поддержки в таком деле Волочкова взяла с собой домашнего любимца – пушистого котика по имени Лакки.

Видеозаписью происходящего она поделилась в своем Инстаграм. На кадрах видно, что Волочкова сделала все, для того, чтобы пользователи смогли получить максимальное визуальное удовольствие – балерина надела комплект изящного черного белья и дополнила его кружевной накидкой. Самое пикантное, что во время проведения подобной «горячей» съемки таинственному оператору мешал … проливной дождь.

Несмотря на то, что вид Волочковой наводил на мысли о романтике, подобный месседж главная героиня видео адресовала не какому-нибудь воздыхателю, а своей подружке, которая прислала ей оригинальный букет цветов, составленный из фруктов.

– Что может поднять настроение в такую погоду лучше цветов и фруктов? – обратилась балерина с вопросом к подписчикам.

Чтобы упредить гипотетические негативные комментарии, звезда решила отключить возможность комментирования.


";