06 мая, 2020, 20:55
Обновлено 20:55

О сексуальных домогательствах на телевидении рассказала Водонаева

Вспомнить о пережитом экс-участницу «Дома-2» заставил скандал с участием главреда «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова.

Мария Чумак
Мария Чумак
О сексуальных домогательствах на телевидении рассказала Водонаева
О сексуальных домогательствах на телевидении рассказала Водонаева
По поводу скандала с участием главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова решила высказаться фотомодель и ведущая Алена Водонаева.

В частности, брюнетка пожаловалась, что ей хорошо известно, о чем идет речь, ведь она сама часто становилась жертвой сексуальных домогательств в то время, когда работала на телевидении.

— Все происходило в 2007 году – именно тогда я должна была стать ведущей на одном из популярных каналов, — разоткровенничалась она.- Я тогда прошла все этапы кастингов, всевозможных проб. Мы даже смогли отснять пилотный эпизод. Все, что оставалось, это переговорить «с тем самым человеком». И вот в этот самый момент мне сообщили о том, что от меня ждут не только острых вопросов и ярких эфиров, но и непосредственного контакта – очень близкого и физического.

В частности, Алена указала на Александра Митрошенкова — вице-президента Академии Российского телевидения. Водонаева сообщила о том, что данный продюсер очень эгоистичен, все потому, что «обласкан звездами».

— Не смотря на пережитое, поведение Митрошенкова никак не отразилось ни на моей самооценке, — призналась она. – Теперь я не хочу от него ни извинений, ни работы. Мне вообще не нужна работа на телевидении. Поэтому я – свободна. Меня волнует судьба других девушек. Я считаю, что пора уже нашим девчонкам говорить открыто о том, что их обижают. Я считаю очень несправедливым тот факт, что все наши профессиональные качества ставят на второе место.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва