Skip to main content
15 июля, 2024
$ 87.74
95.76

Победителем «Последнего героя» стала Надежда Ангарская

03 мая, 2020, 15:04
В течение двух месяцев телезрители следили за тем, кто же станет победителем в шоу «Последний герой. Зрители против звезд».

Несмотря на то, большая часть аудитории делала ставки на Дмитрия Павлюка, в шоу победила Надежда Ангарская. Именно ей удалось выстоять до конца и одолеть представителя «племени телезрителей» – Игоря Жука.

– Я хочу поблагодарить свою маму, которая смогла приехать с Давидом, чем очень помогла моей победе, встреча с ними и стала для меня тем самым толчком, – рассказала Ангарская. – Я очень сильно хотела домой и была просто обессилена во всех смыслах – и морально, и физически.
По словам певицы, был момент, когда ей очень сильно хотелось «под мамино крыло» – чтобы ее кто-то приголубил и сказал, что «все будет хорошо». Также она поблагодарила всех тех, кто верил в нее с первого дня шоу и писал ободряющие сообщения.

– Мне бы хотелось, чтобы каждый из вас верил в себя так, как до этого вы верили в меня, – написала она на своей странице в Инстаграм. – Во время участия в шоу я в один момент просто поняла, что могу – просто могу и все.

Лента новостей
";