Skip to main content
23 мая, 2024
$ 90.19
97.90

Из больницы выписали Анастасию Заворотнюк

22 апреля, 2020, 11:33
Издание «Комсомольская правда» опубликовало официальную справку о выписке Анастасии Заворотнюк из онкологического отделения «Центральной клинической больницы с поликлиникой» в Барвихе. Актрисе поставили диагноз глиобластома – одна из наиболее агрессивных форм раковой опухоли.

Тем не менее, медики считают, что Заворотнюк удастся справиться с заболеванием. Один из врачей больницы, пожелавший сохранить анонимность, сообщил журналистам, что актрисе уже намного лучше. Все это время она проходила лечение современным препаратом Кейтруда, которое является противоопухолевым средством.

Медик добавил, что за весь период пребывания в медучреждении девушка перенесла несколько операций по удалению злокачественной опухоли. Однако специалист утверждает, что после реабилитации Заворотнюк может даже снова работать и сниматься в кино.

«Особых запретов у нее нет, она читает книги, в основном классику. У нее большой шанс на выздоровление. Врачи надеются, что она сможет жить так же, как раньше», – отметил врач.

Друг семьи актрисы также сообщил, что Анастасия чувствует себя намного лучше и очень рада вновь увидеть дочку. Однако интернетом и телевидением актриса предпочитает пока не пользоваться, чтобы не волноваться лишний раз. В период пандемии это особенно актуально.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о самочувствии своей матери.

Лента новостей
";