27 марта, 2020, 11:44
Обновлено 11:44

Последняя песня Юлии Началовой появилась в Сети

По словам ее матери, композиция оказалась пророческой.

Михаил Новиков
Михаил Новиков
Последняя песня Юлии Началовой появилась в Сети
Последняя песня Юлии Началовой появилась в Сети
26 марта в своем аккаунте Instagram мама певицы Юлии Началовой поставила последнюю композицию дочери для того, чтобы ее услышали поклонники артистки. Таисия Началова упомянула, что запись была найдена в студии Юлии спустя 9 дней после ее смерти.

«Эти строки из песни Юли: «Я знаю, что время лечит раны, но никто не знает, сколько ждать». Каждое слово в них – до оцепенения, до слез и мурашек. «Останься» — это именно то слово, которое повторяли миллионы любящих тебя людей», — написала Таисия Началова.

По словам матери певицы, это не просто песня. В ней Юлия прощается со своими родными и близкими, хорошими знакомыми и слушателями, а также с миром, который она старалась сделать добрее и чище. Действительно, слова в композиции звучат пророчески.
«Тепло любви моих рук в последний раз. Останься, об этом лишь прошу сейчас», — поет артистка.

Напомним, что Юлия Началова покинула этот мир 16 марта в возрасте 38 лет. Ее похоронили в любимом платье на Троекуровском кладбище в Москве. Многие поклонники провожали певицу криками: «Браво!», а родители и тетя певицы выпустили откровенный дневник с воспоминаниями о ней.

Ранее сообщалось, что о последних словах лечащего врача рассказал отец Юлии Началовой.
Читайте LIVE24 в:

Шоубиз

МакSим дала первое интервью после выхода из комы и коронавируса

В середине июня этого года внимание любителей российского шоубизнеса было приковано к певице МакSим (Марина Абросимова). Девушка заразилась коронавирусом, ее состояние было критическим, из-за чего врачи приняли решение ввести пациентку в состояние комы. Артистку выписали из больницы только в августе, но даже после выздоровления Марина долгое время не появлялась на публике.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва