Skip to main content
21 июля, 2024
$ 88.02
96.04

Самбурская заявила о том, что мечтает покинуть Россию и не работать

23 февраля, 2020, 9:34

Недавно на своей странице в Instagram,  актриса Настасья Самбурская, известная своими провокациями и резонансными заявлениями, написала, что мечтает покинуть Россию минимум на полгода и ничего не слышать ни о работе, ни о творчестве.


– Знаешь, какая у меня мечта? – обратилась она к фантазийному собеседнику в посте. – Я сильно хочу уехать из страны на 6 месяцев и не заниматься вообще никакой работой – никаким видом творческой деятельности.


Послание Настасья окончила лаконичным «пусть сбудется».

 

Как следовало ожидать, подписчики актрисы принялись тут же обсуждать подобное заявление – кто-то поддержал звезду, кто-то принялся критиковать. По поводу подобных настроений Самбурская также не стала молчать и высказалась однозначно. По словам самой артистки, катализатором антипатриотических устремлений стал суровый российский климат – «холод собачий», как выразилась Самбурская.


Один из комментаторов решил дать Настасье совет, по поводу того, как побыстрее достигнуть заветной цели. При этом, молодому человеку не понравилось, что Настасья не хочет работать. Он написал, что, в таком случае, она может просто взять денег «у богатенького Буратины».

Подобные слова привели артистку в ярость. Настасья обратились к нему специфически, назвав «дядей», и объяснила, что средств можно заработать и впрок. Самбурская подчеркнула, что не все женщины живут за чей-то счет и упрекнула подписчика в том, что он переживает за Настасью слишком сильно. Так, словно платить за свободные от работы полгода актрисы нужно ему.

 


";