16 февраля, 2020, 13:53
Обновлено 13:53

Водянова попросила прощение за то, что не знает географию

Модель записала видеообращение для подписчиков, в котором умоляла не «линчевать ее сильно».

Мария Чумак
Мария Чумак
Водянова попросила прощение за то, что не знает географию
Водянова попросила прощение за то, что не знает географию

37-летняя топ-модель, мать пятерых детей, невеста Антуана Арно Наталья Водянова побывала в Сицилии.


Там она приняла участие в fashion-съемке для новой коллекции американского бренда Tory Burch. С основателем марки – дизайнером Тори Берч — Наталья знакома уже на протяжении десяти лет, поэтому о том, что какая-то другая девушка будет участвовать в модной фотосессии, не было и речи.


Непосредственно перед съемками Наталья решила оценить сицилийские виды и отправилась в пешую прогулку по центру Палермо. Девушка, всегда отличавшаяся своей детской непосредственностью, появилась на городских улицах без традиционных макияжа и укладки. В качестве одежды на Водяновой присутствовал только объемный банный халат.


При этом, в своем видеообращении модель на английском языке рассказала о том, как прекрасно то, что она видит вокруг себя. Тем не менее, не все в записи было гладко:  


— Позор и еще раз позор на мои седины! – эмоционально сообщила она в подписи к бекстейджу съемки. – Как я могла окончить школу и остаться, при этом, в полном неведении по поводу того, что Сицилия – это остров? «Неуд» мне — и все тут! Очень прошу, пожалуйста, не линчуйте меня очень сильно.

 

 

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва