05 февраля, 2020, 10:46
Обновлено 10:46

65-летняя жена Гогена Солнцева перед пересадкой матки бросила пить

Шоумен надеется, что это поможет снизить вероятность летального исхода перед трансплантацией.

Мария Чумак
Мария Чумак
65-летняя жена Гогена Солнцева перед пересадкой матки бросила пить
65-летняя жена Гогена Солнцева перед пересадкой матки бросила пить

Эпатажный шоумен, бывший участник «Дома-2» Гоген Солнцев рассказал журналистам «СтарХита» о ближайших семейных планах, которые он успел построить вместе с супругой Екатериной Терешкович.


Как сообщил Солнцев, сейчас существует масса экспериментальных программ, в том числе — и по вживлению такого стратегически важного в вопросах деторождения органа, как матка.


— Подобные вещи вполне реальны, — заверил Гоген. – Есть весь необходимый материал, но специалисты не дают никаких гарантий – приживется орган или же нет. В этом вопросе однозначно лишь Катино согласие. Ведь если все пройдет успешно, моя жена может стать настоящим пионером! Первооткрывательницей!


Несмотря на такие радужные перспективы, семья шоумена не спешит строить наполеоновские планы – для проведения операции нужно прояснить некоторое количество бюрократических моментов.


Например, для того, чтобы провести подобную операцию в нашей стране, да еще и бесплатно, необходимо получить ни одно заключение нескольких медицинских организаций.


— Но даже бумажная волокита не делает эту процедуру фантастикой, — уверяет Гоген. – Во всяком случае, это уж точно реальнее, чем клонирование матки.


Шоумена не смущает тот факт, что подобные манипуляции никто не проводит в официальном порядке. Гоген уверен, что полноценная работа кипит «подпольно».


— Из-за экспериментального характера у процедуры нет четкой стоимости, — объясняет Гоген.


Однако, основную проблему предстоящих мероприятий чета Солнцева и Терешкович видит не в финансовом вопроса.


— Во время проведения прошлых трех операций моя жена переживала состояние клинической смерти. Медики просто вытащили ее, — откровенничает шоумен. – Но я уверен, что в четвертый раз «снаряд» в одну «воронку» не попадет. Наверное. Во всяком случае, сама Катя очень спокойна в этом отношении.

 

К настоящему моменту Терешкович уже прошла все необходимые медицинские обследования, которые подтвердили – ей можно принимать участие в подобных медицинских экспериментах. Тем не менее, сам Гоген настроен во что бы то ни стало получить гарантии того, что жена во время трансплантации не умрет.


Чтобы как-то снизить возможные риски, Солнцев заставил жену бросить пить. По его словам, у Екатерины это с легкостью получилось просто потому, что «появилась цель». Женщина так сильно хочет стать первооткрывательницей, а в дальнейшем – мамой, что легко поборола пагубную страсть к горячительным напиткам.

 

 

 

 

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва