• 14 января, 2020, 13:13

29-летний Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина

Мария Юмашева в настоящее время является подданной Австрии.

29-летний Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина
Читайте LIVE24 в:

Не успели таблоиды отдохнуть от красочных фото Виктории Лопыревой вместе мужем и ребенком, как, будто по заказу, их наводнили фото экс-возлюбленного длинноногой дивы – Федора Смолова. И, что самое удивительное, на свежих снимках Федор позирует не один. Компанию футболисту,  нереализовавшему пенальти в матче со сборной Хорватии, составляет внучка бывшего президента РФ Бориса Ельцина – Мария Юмашева.


На фото хорошо видно, что между молодыми людьми – более, чем дружеские отношения. Да и главные герои снимков факт романа скрывать не собираются. Казалось бы, чем ни радостный повод для поклонников Федора! Столько времени футболист тосковал в одиночестве после разрыва с Викторией… Однако, не все подписчики Смолова бросились писать восторженные комментарии и поздравлять влюбленных.


Камнем преткновения стал возраст Марии. На данный момент девушке всего лишь 17 лет.

 

«Федя, да она же несовершеннолетняя, а это уже статья» — с иронией писали под фото многие пользователи. Некоторые и вовсе призывали футболиста по собственной инициативе разорвать роман «Маша маленькая еще, не порти ей жизнь, Федор».

 

Несмотря на такую двусмысленность положения, с лица футболиста не перестает сходить жизнерадостная улыбка, даже хейтеры со стажем констатируют, что, на сей раз, Федор, похоже, по-настоящему счастлив. А значит – не за горами и предстоящая свадьба.

 

По информации инсайдеров из окружения пары, с холостяцкой жизнью игрок «Локомотива» простится на острове Сент-Барт – именно там в настоящее время отдыхает пара влюбленных.


По поводу того, будет ли этот брак мезальянсом, единого мнения у общественности нет.


В настоящее время Мария является подданной Австрии и не имеет в своей биографии никаких порочащих эпизодов. В то время как о Смолове можно услышать всякое.


Например, некоторые подписчики считают, что внучка экс-президента РФ не может стать женой футболиста – выходца с рабочих окраин. На что другие поклонники Смолова справедливо возражают – футболист знает жизнь не понаслышке,  и всего добился сам.


Некоторых смутил род деятельности папы футболиста – он зарабатывал на жизнь тем, что играл в карты. Сам же Федор неоднократно давал интервью для глянца, в которых заявлял о бесценной житейской мудрости, которой его отец поделился с ним.


О Марии же известно только то, что являясь выпускницей элитной школы, она много времени посвящала изучению иностранных языков и всячески избегала активной светской жизни и тусовок.


О том, как именно они познакомились с Федором, ничего не известно.

 



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх