• 13 января, 2020, 13:49

«Дешевой постановкой» назвала Лена Миро отношения Бузовой и Манукяна

Девушка считает, что любовь между парой – фальшивка.

«Дешевой постановкой» назвала Лена Миро отношения Бузовой и Манукяна
Читайте LIVE24 в:

В одной из своих соцсетей интернет блогер Лена Миро провела опрос среди подписчиков на тему искренности отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Выяснилось, что 25% из них не верят в любовь между этой парой. Об этом пишет издание «Слово и дело».


Этой цифры оказалось достаточно, чтобы блогер сочла такой союз фальшивым. По мнению Миро это лишь очередной способ привлечь внимание фанатов к личности и творчеству Бузовой.


Помимо этого девушка не забыла упомянуть недавно опубликованное видео встречи Ольги и Манукяна в Таиланде. Миро уверена, что это «дешевая постановка» для того, чтобы вызвать резонанс среди подписчиков певицы в социальных сетях.


Блогер думает, что Ольга Бузова делает слишком большой акцент на свою личную жизнь. Лена Миро даже обвинила певицу в алкоголизме.

Причина, по которой интернет-блогер решила обратить внимание на взаимоотношения между Бузовой и Давидом Манукяном, неизвестна.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх