• 13 января, 2020, 12:08

Названа причина алкоголизма Димы Билана

Недавно молодой человек шокировал самарскую публику своим нетрезвым концертом.

Названа причина алкоголизма Димы Билана
Читайте LIVE24 в:

В конце прошлого лета во время выступления в Самаре певец Дима Билан вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Это стало поводом для бурных обсуждений поведения артиста не только фанатами, но и коллегами по сцене. Об этом пишет портал «Узнай все!».

Тогда, чтобы загладить свою вину, Билан на собственные деньги организовал новый концерт и построил детскую площадку для жителей города. Только теперь в одном из своих интервью певец рассказал, почему алкоголь стал для него проблемой.

Билан ушел в состояние депрессии после личной драмы. Возлюбленная певца забеременела, и молодые люди готовились стать родителями. Однако по стечению обстоятельств у девушки случилось 2 выкидыша. После этого пара рассталась, и Дима начал «лечиться» спиртными напитками.

Коллеги и поклонники творчества Билана сразу заметили изменения во внешности и поведении артиста. Молодой человек сильно похудел и изменил прическу.

На данный момент Дима Билан утверждает, что справился с алкогольной проблемой. Постепенно он приходит в прежнюю форму и продолжает давать концерты по стране.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх