• Последнее обновление 11:53

Российские жрицы любви переходят на крипту

Мария Чумак
Мария Чумак

Пока одна часть россиян собирает гуманитарную помощь для беженцев, вторая сметает с полок крупы и сахар. Есть и еще одна когорта, представители которой уверены – доступность секс-услуг является частью глобального вопроса выживания в новом мире.

Российские жрицы любви переходят на крипту
Фото: pexels.com
Российские жрицы любви переходят на крипту
Фото: pexels.com

О судьбах жриц любви в нынешних обстоятельствах решили разузнать наши коллеги из MK.RU. Представительницы древнейшей профессии поговорили с журналистами о наболевшем:

— Секс-услуги не просто так считаются древнейшей профессией, какие бы не были времена, всегда будут проститутки и всегда будут клиенты, — пояснил один из менеджеров девушек по вызову, сам себя назвавший сутенером. – А значит и сутенёры тоже никуда не денутся.

В Сети полно посредников, которые помогают девушкам отыскать платежеспособного клиента, а самому клиенту найти устраивающий вариант.

По словам собеседника МК.RU, все уже уведомили своих подписчиков об «инстаграмзамещении» — ночные бабочки переехали с заблокированных сетей на отечественные ресурсы.

Каждый уважающий себя посредник уже предлагает полный список ссылок на них.

Журналисты сообщают – на такие ресурсы, бродя по Интернету, напарывался хотя бы раз в жизни даже самый благопристойный человек. Теперь и такие в шоке – уверяют наши коллеги.

— Ведь таких цен у российских нимф не было никогда! – поясняют обозреватели. — 40 тыс руб в час! Сегодня разве кто-то такое потянет? Что же она за такие деньги вытворяет?

— Не боитесь лишиться клиентуры с таким заоблачным прайсом? – уточняет автор Жанна Голубицкая. – Или же вы апгрейдили обычную интим-услугу новыми завлекающими супер-акциями?

— На экономическую ситуацию наш рынок реагирует, как и любой другой. Некоторые бренды ушли из торговли, вот и с нами перестала работать ориентированная на западную клиентуру часть сотрудниц. Самый дорогой сегмент эскорта просто ушел. То есть — «модели» так называемые. Конкретно мои бывшие подопечные в настоящее время ударно работают в Дубае, в Лондоне и в Праге. Кто-то из них трудится индивидуально, кто-то под крышей самых дорогих заведений. За них я спокоен. Зато освободившиеся ниши на российском рынке заняли другие девочки – так обычно и бывает.

— Понятно, свято место пусто не бывает… Но как же вы не понимаете — именно отечественный потребитель-то сейчас на мели, а тут 40 тысяч за час!

— По всем законам экономики формировались и наши цены! Что тут добавить? Я среди своих еще две недели назад проводил среди своих собрание, мы голосовали — поднимать ли цены? Большинство девочек тогда проголосовало против такого взвинчивания ценовой политики. Просто боялись потерять постоянного клиента. Тогда и приняли решение заморозить цены. Но тогда несколько моих девочек тут же сразу заявили, что из бизнеса вообще уходят. Сказали, что не из-за цен, а просто… у них упало настроение. Внеочередное совещание собрали неделю назад – девочки тогда и пересмотрели свое отношение к ценовой политике. А сейчас у нас новый прайс в тестовом режиме. Но главное – мы видим! Клиент идет! Те, кому такая услуга жизненно нужна, всегда изыщет на нее средства.

Жанна Голубицкая не стала ограничиваться беседой с менеджером и решила найти такого, кому услуги ночных бабочек жизненно необходимы. И обозревателю повезло — москвичу Сергею 45 лет, он не беден, при этом — разведен, среди девушек по вызову у него есть «любимую исполнительницу». К ней мужчина наведывается регулярно при любых невзгодах.

— Я понимаю ситуацию и привык уважать всех, кто в принципе занимается бизнесом, каким бы он ни был, — признается Сергей. – К тому же мы с моей девочкой очень давно друг друга знаем и договорились. Она даже предоставила мне скидку, но расплатиться попросила иначе — криптой. Она о ней только слышала, ей надо было помочь сделать криптокошелек, пользоваться им научить и все такое. А такое обучение – тоже ценная услуга. Так что половину ее цены в нашем случае просто съел бартер. Я ей дал «сатошики» (биткоиновая мелочь –прим. ред.), она мне – сами знаете.

Тут же обозреватель задается вопросом – а сутенеру-то своему подопечные присылают криптооткат?

— Я все знаю, естественно, — уверяет менеджер жриц любви. – С настоящей-то волатильностью рубля на биток перейти (биткойн – прим.ред.) – самое разумное решение. И не надо недооценивать нашу профессию. Мы и к народу, и к национальной валюте даже ближе, чем все экономисты и все политики.

После этого Жанна решила пообщаться с одной из девушек, которая не стала уезжать из России, но криптокошелек завела:

— Так беспокойно сейчас в мире, что надежнее кровные свои хранить в криптокошелечке! – говорит она.

Даже матерые айтишники в этих криптовалютах разобраться не могут! – не сдается журналист. – Ты не боишься, что все заработанное однажды бесследно исчезнет в виртуальности?

— Вы просто страшно далеки от вопроса! В цивилизованном мире именно крипта уже давно самое обычное средство расчета. В Дубае биткоиновые банкоматы стоят на каждом шагу, подошел – тут же обналичил. Криптокошелек невозможно украсть, как-то заблокировать или отключить от платежной системы, ему просто наплевать, где, в какой стране и как ты им пользуешься, какой в этой стране общественный строй, местные деньги и язык.

​Далее автор приводит пример из недавного прошлого – во времена СССР и в молодой демократической России эпохи начала 90-х годов валютными называли элитную верхушку секс-цеха. Услуги валютных девушек оплачивали в СКВ, то есть – в свободно конвертируемой или твердой валюте. Из-за откатов множеству посредников, таких валютных жриц любви пускали в гостиницы класса «интурист», а также в заведения общепита, которые обслуживали иностранцев. Там девушки восседали в эффектных позах, чем и привлекали внимание к своей красоте. Средняя цена за интим с такой «красоткой» составляла сумму от $300 до $1000 в час.

— Много воды утекло с тех пор, но нынешние «модели» элитного эскорта точно также заседают в «местах для богатых», предлагая себя по тем же ценам, — заключает автор. — С той разницей, что теперь тверже всех не доллар, а «биток».

Ранее на тему тонкостей сексуальных отношений высказывался сексолог. Эксперт пояснил, с какими проблемами может столкнуться пара с большой разницей в возрасте.

Подписывайтесь на LIVE24.RU в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Мира в telegram-канале LIVE24.RU.


Поделитесь новостью:
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», Meta Platforms Inc. (руководящая организация социальных сетей Instagram и Facebook).

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт», Левада-Центр


© ООО ЛАЙВ24.
Наверх