09 июня, 2021, 14:59
Обновлено 14:59

«Делать тут особо нечего»: россиянка рассказала о своем отдыхе в Тунисе

Она решила купить самый дешевый тур.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
«Делать тут особо нечего»: россиянка рассказала о своем отдыхе в Тунисе
«Делать тут особо нечего»: россиянка рассказала о своем отдыхе в Тунисе
Фото: © pixabay.com

Туристка из России решила немного сэкономить и приобрела самый дешевый тур в Тунис, а после описала свой отдых фразой «делать тут особо нечего». Впечатления о поездке опубликовал портал «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

По словам автора статьи, неделя проживания в отеле на двоих стоила 74 тысячи рублей. Несмотря на то, что в интернете у гостиницы были только отрицательные отзывы, пара все же пошла на риск, так как, по словам девушки, «они не из робкого десятка».

Путешественница отметила, что главным минусом отеля является еда. Отдыхающим предлагают довольствоваться «прогорклыми мюслями, несвежим хлебом, дешевым сыром и колбасой». Ровно такая же ситуация с напитками — россиянка пожаловалась на качество кофе и пива, подчеркнув, что пить их вообще невозможно.

Еще среди минусов туристка выделила отсутствие аниматоров для детей и маленький выбор русскоязычных телевизионных каналов — весь отпуск паре пришлось смотреть лишь новостные передачи.

Говоря о достоинствах отеля в Тунисе, россиянка упомянула чистые номера и бассейн, а также приятный интерьер в арабском стиле и удобное расположение относительно инфраструктуры.

Ранее туристам из России предложили альтернативный способ улететь в Грецию через ОАЭ. добраться до курортных островов Миконос и Санторини россиянам будет дешевле с пересадкой в Абу-Даби. Рейсы должен выполнять лоукострер Wizz Air Abu Dhabi. При этом дорога из Москвы в Абу-Даби и обратно будет стоить примерно 46 тысяч рублей.

Читайте LIVE24 в:

Путешествия

Российским туристам рассказали, как неделю отдохнуть в Ялте за 12 тысяч рублей

Если у туриста маленький бюджет, и он находится в трезвой памяти, то в Ялте ему точно нечего делать, так как отдых в этом городе недешевый. Именно так думают несведущие путешественники. Однако журналисты портала «Тонкости» решили развеять стереотипы и рассказали, как неделю прожить в Ялте на 12 тысяч рублей. При этом жилье и перелет были оплачены отдельно.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва