06 сентября, 2021, 10:00
Обновлено 10:16

«Помогите мне спокойно умереть»: девушка сделала прививку от коронавируса и обратилась за помощью к блогеру

Побочные эффекты от препарата сильно подорвали здоровье женщины.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
«Помогите мне спокойно умереть»: девушка сделала прививку от коронавируса и обратилась за помощью к блогеру
«Помогите мне спокойно умереть»: девушка сделала прививку от коронавируса и обратилась за помощью к блогеру
Фото: © Заброшенная Россия / YouTube

К блогеру и автору YouTube-канала «Заброшенная Россия» Алексу Ушакову обратилась одинокая девушка, проживающая в Московской области. В сообщении она написала: «Помогите мне спокойно умереть». Поводом для обращения стало ухудшение здоровья после пройденной вакцинации от коронавируса.

Внимание Ушакова девушка Марина привлекла криком души и отчаяния. Проживает дама в подмосковной Лобне. Семьи и близких родственников у нее нет. По рассказам женщины, она осталась сиротой в 13 лет, а после ее удочерили. С 18 лет живет самостоятельной жизнью: сначала училась, а потом устроилась на работу. Позже вышла замуж, однако брак не сложился – пришлось развестись.

По словам Марины, после сделанной прививки от COVID-19 ей стало плохо. Девушка заявляет, что она постепенно умирает. Врачи помочь ей не могут. При этом самое страшное для Марины не сама смерть, а то, что она уйдет из жизни в полном одиночестве.

Все началось после вакцинации. Девушка отмечает, что не хочет никого осуждать или винить. Она считает, что такие последствия от прививки как у нее – один случай на миллион. После вакцинации у Марины развился отек Квинке. Его острую фазу смогли предотвратить с помощью гормональных препаратов, которые девушке назначили медики. Женщина утверждает, что отек стал реакцией на вакцину, но никто из врачей не хотел ей помогать, а состояние здоровья постепенно ухудшалось.

После снятия отека Квинке даму каждый день начали мучить боли. Ощущение такое, что ей вкачали аллергены на все. Она не может нормально есть, потому что любая пища вызывает аллергию. Также проявляется аллергия на лекарства. Симптомы у Марины разные: начиная от температуры, заканчивая тряской конечностей. Врачи не могут понять, что с ней происходит.

Обострения у женщины длятся уже два месяца, за это время она перестала полноценно питаться. В итоге похудела на 4 килограмма. Из разрешенных к употреблению продуктов у Марины только бульон на индейке. Аллергия появляется даже не картофель. Каждый прием пищи, которых и так всего два в день, оборачивается болью. Именно таким образом девушке приходится «расплачивается за еду».

Блогер надеется, что после выхода ролика найдутся люди, которые помогут женщине. По его словам, Марина должна получить качественную диагностику и профессиональное лечение.

Ранее девятнадцатилетняя медсестра, которая вынуждена работать по 13 часов в день в больнице города Саутгемптон, рассказала о муках зараженных коронавирусом пациентов. Люси Хатчингс (Lucy Hutchings) утверждает, что городская больница, где она работает и ухаживает за больными коронавирусом людьми, испытывает дефицит средств индивидуальной защиты.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва