12 августа, 2021, 16:27
Обновлено 16:46

Юрист хочет доказать в суде, что пандемия коронавируса является «глобальным спектаклем»

По его словам, людей обманывают с ПЦР-тестами.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Юрист хочет доказать в суде, что пандемия коронавируса является «глобальным спектаклем»
Юрист хочет доказать в суде, что пандемия коронавируса является «глобальным спектаклем»
Фото: © Сергей Киселев / Агентство «Москва»

Судебный адвокат в делах о защите прав потребителей Райнер Фюльмих, являясь немцем по национальности, уже долгое время проживает и ведет все свои дела в штате Калифорния (США). Его юридический статус составляет 26 лет. Он не один раз выигрывал дела по искам у таких больших компаний, как «Volkswagen» и даже у «Deutsche Bank».

С июня прошлого года Фюльмих занимается расследованием и сбором сведений, которые помогли бы ему доказать мошенничество со стороны Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и крупнейших фармацевтических компаний, устроивших самую настоящую глобальную аферу под предлогом коронавируса. Подробнее об этом он рассказал на канале Planet Lockdown.

Фюльмих взялся за это дело по просьбе одного из друзей. Для этого ему вместе с семьей пришлось переехать из США обратно в Германию. Сейчас юрист сосредоточил свое внимание на ПЦР-тестах. По его словам, если удастся доказать в суде, что затея с этими тестами является фальсификацией, тогда сразу рухнет «весь карточный домик» и вскроется остальная ложь.

Дело в том, что, по мнению Фюльмиха, тесты используют для того, чтобы ввергнуть граждан в панику. При этом ни малейшей причины для нее нет. Даже в ВОЗ признали, что в случае с COVID-19 летальность не превышает статистику смертности от гриппа и его осложнений.

Нужно понимать, что на самом деле осложнения не так уж и часты, к тому же у человека есть иммунитет. По мнению юриста, в вакцинации нет необходимости, однако есть другой вопрос – что это дает производителям? Здесь речь идет о заработке денег, а может даже о том, чтобы намеренно причинить вред здоровью людей. Летальные исходы после вакцинации возможны, так как препараты еще недостаточно исследованы.

Вскоре у Фюльмиха будет судебное разбирательство сразу по нескольким искам. По его словам, начнет он с Германии, так как немного опережает своих американских коллег. Это иски о причинении вреда людям. Юрист собирается доказать суду, что пандемия коронавируса является «спектаклем», за которым стоят некие люди, преследующие цели, которые никак не связаны с заботой о здоровье других граждан.

При этом у Фюльмиха нет какой-то определенной стратегии, но есть доказательства. Он отметил, что нужно просто умело использовать преимущества англо-американской судебной системы. Для победы в суде будет достаточно доказать, что стоящие за этим люди убеждали простых граждан в том, что ПЦР-тест является способом выявить коронавирус.

Но если это обман, как тогда получилось, что миллиарды в него поверили? По словам Фюльмиха, все это благодаря панике. Именно этот инструмент сейчас используется против масс. То есть нагнетается страх, чтобы люди поверили, что кто угодно может представлять для них угрозу.

По сути, есть две большие лжи. Первая – человек  якобы может заразиться, но быть бессимптомным носителем, поэтому каждый должен бояться каждого. Вторая – положительный результат ПЦР-теста указывает на заражение коронавирусной инфекцией.

Получается, что утверждение о возможности бессимптомного течения COVID-19 является ложью, однако именно это послужило основанием для введения масочного режима. Проще говоря, если у вас нет симптомов, то вы ничем не заражены, резюмировал Фюльмих.

Между тем, аптечные сети, входящие в ТОП-15 по России, на чью долю приходится свыше 40% продаж лекарственных препаратов, смогли увеличить совокупную выручку в период с января по июнь текущего года в среднем на 17%. Сильнее всего — на 126% — продажи выросли у «Сбер Еаптеки».

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва