Skip to main content
16 июня, 2024
$ 89.07
95.15

Белый дом дезинформирует американцев на тему ЛГБТ и трансгендеров

США продолжают гей-пропаганду и склоняют детей к смене пола
15 января, 2023, 11:37
© unsplash.com

В США продолжают пропагандировать все «прелести» ЛГБТ-сообщества и инновационные способы вливания в эту среду. Причем делают это на правительственном уровне.

После Рождества в Сети появился видеоролик, датированный маем 2022 года. В нем ведущий советник администрации президента Джо Байдена по вопросам здравоохранения призвал руководителей социальных сетей активнее бороться с «дезинформацией» по проблеме трансгендерного сообщества. В особенности он выделил лечение детей, отождествляющих себя с противоположным полом и желающим поскорее его сменить.

Помощник министра здравоохранения США Рейчел Левин, являющаяся по совместительству женщиной-трансгендером, отметила, что лечение молодежи и взрослых с помощью гендерно-утверждающей терапии «не оспаривается ни учеными, ни врачами».

“Поэтому мы должны воспользоваться поддержкой наших клиницистов и коллективно потребовать от наших технологических компаний создать более здоровую и чистую информационную среду”,

подчеркнула Левин.

Британское издание Spiked обратило внимание на то, что борьба Левин и ее команды с «дезинформацией» подразумевает навязывание людям определенных взглядов, которым занимаются технологические гиганты США и корпоративная пресса.

«Самодовольный офисный планктон не устает нас учить, что дезинформация — это такая “неправильная” информация, которой делятся в интернете глупые люди (предварительно подцепив ее от страшных популистов)»,

пишут авторы статьи.

В действительности дезинформацией считается ситуация, когда, например, чиновник целенаправленно распространяет ложные сведения с целью посеять замешательство и раздор, деморализовать целевую аудиторию и очернить своего политического противника.

Журналистка британского издания назвала помощника министра здравоохранения «мужиком по имени Рейчел», который явно что-то не договаривает относительно «лечения» молодежи и взрослых людей, относящих себя к трансгендерным персонам.

Этот метод терапии подразумевает медицинское подтверждение того, что ребенок или взрослый человек идентифицирует себя с противоположным полом, а иногда и гендером. Их, к слову, в западной культуре огромное множество, и американское ЛГБТ-сообщество привыкло проводить границу между понятием пола и гендером человека.

Как бы Европа не потакала Западу в его нетрадиционных убеждениях, здравый смысл не перестает проблескивать в гуще подобных дискуссий. В феврале прошлого года ведущий британский педиатр, доктор Хилари Кэсс сделала доклад о деятельности Тавистокской гендерной клиники в Лондоне. Она указала на то, что их модель «лечения» трансгендеров не прошла ряд проверок на качество. Доктор Кэсс также указала на «значительные пробелы», как в исследовательской, так и в доказательной базах.

Но эта и другие подобные научные работы не в силах бороться с активной пропагандой на правительственном уровне. Еще и при поддержке прессы. При этом если заглянуть чуть глубже в суть предлагаемого Левин «лечения», то его «дикость» станет очевидна каждому, пишут авторы.

Людей, заявляющих об их отождествлении себя с другим полом, включая детей, начинают кормить половыми гормонами, хирургическим путем удалять им любые первичные половые признаки, вплоть до гениталий. Причем во многих случаях врачи обходятся даже без проверки таких людей психологами, либо те заключают, что пациент нуждается в срочной смене пола. Которая, между прочим, обходится новоиспеченным трансгендерам в крупную сумму денег, оставленную в американских клиниках.

Подобные процедуры активно рекламируют и детям, и взрослым, грубо навязывая трансгендерную политическую повестку, которой покровительствуют самые высокопоставленные лица Белого дома. То, что Левин называет «дезинформацией» является попыткой адекватных людей предупредить об опасности тех, кто верит вашингтонской радужной пропаганде. Попытка Левин дискредитировать противников «гендерно-подтверждающего лечения» – это сам по себе пример дезинформации из уст государственного чиновника.

Шокирующая картина складывается и в американских школах, где трансвеститы и трансгендеры рассказывают детям об экстремальных интимных ласках и радостях однополого секса.


";