• 07 ноября, 2019, 16:49

Растолстевший кот помешал хозяину вернуться из Риги в родной Владивосток

В Шереметьево отказались пускать слишком толстого питомца в самолёт.

 

Растолстевший кот помешал хозяину вернуться из Риги в родной Владивосток
Читайте LIVE24 в:

Михаил Галин возвращался в родной Владивосток из Риги. В качестве спутника он взял с собой в поездку домашнего питомца – полосатого кота Виктора.

Нетипичная пара путешественников без проблем прошла все необходимые пункты досмотра в латвийском аэропорту, чего нельзя было сказать о пересадочном пункте в Шереметьево.

При оформлении на московский рейс сотрудница «Аэрофлота» решила взвесить упитанного Виктора. При этом в латвийском аэропорту никто подобным образом покой животного не нарушал. Когда котика поставили на весы, выяснилось, что поездка пошла котику на пользу – Виктор поправился на 2 килограмма и стал весить 10 килограмм.

Едва возникшая у Михаила радость по поводу увеличившегося веса домашнего любимца тут же сменилась досадой – сотрудница аэропорта отказалась пускать отъевшегося котика в самолет. Причина такого неуважения к коту крылась в специфическом требовании авиакомпании, согласно которому путешествовать на борту могли только более стройные животные, чей вес не превышал 8 килограмм.

Михаил пытался уговорить сотрудницу Шереметьево, но она была категорична и не собиралась «брать на себя ответственность» за невоздержанного в еде Виктора.

В качестве альтернативы она предложила поместить толстого котика … в багаж. Хозяин усатого чревоугодника счел это предложение возмутительным и сдал билет.

Несмотря на такое фиаско, Михаил решил, что схватка с бюрократической машиной еще не проиграна. С помощью соцсетей он кинул клич с просьбой отыскать более стройного кота, который бы напоминал упитанного Виктора. Именно его мужчина собирался поставить на весы во время досмотра в аэропорту.

Несмотря на кажущуюся нереальность воплощения замысла менее толстый кот отыскался достаточно быстро. Точнее – кошечка Фиби.

Именно ей пришлось на время исполнить роль Виктора, а потом вернуться к своим хозяевам. Через сутки Михаил Галин и отъевшийся Виктор уже были дома. Только вот лететь путешественникам пришлось в бизнес-классе – остальные билеты стоили еще дороже.

 

 


Депутата ГД от «Единой России» отстранят от должности за хамство

Депутата ГД от «Единой России» отстранят от должности за хамство

В своем Telegram-канале чиновник негативно отзывался о коллегах.
Лукашенко не хочет ездить на работу на велосипеде из-за Зеленского

Лукашенко не хочет ездить на работу на велосипеде из-за Зеленского

От экологического транспорта белорусский лидер был вынужден отказаться.
В Кремле объяснили низкую заболеваемость коронавирусом в России

В Кремле объяснили низкую заболеваемость коронавирусом в России

Российские ученые также работают над созданием вакцины в тандеме с другими странами.
У Путина нет времени на «Игру престолов»

У Путина нет времени на «Игру престолов»

Глава государства по ТВ смотрит только новости.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Московская Хельсинкская Группа», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх