31 октября, 2019, 8:48
Обновлено 8:48

Стало известно, какую тыкву лучше всего выбрать на Хеллоуин

Овощ лучше всего употреблять в сыром виде.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
Стало известно, какую тыкву лучше всего выбрать на Хеллоуин
Стало известно, какую тыкву лучше всего выбрать на Хеллоуин

Как пишет АГН «Москва», на Хеллоуин лучше всего выбирать тыкву с гладкой поверхностью и тонкой кожей, поскольку на ней гораздо удобнее вырезать узоры. К тому же, употреблять ее гораздо полезнее в сыром виде, ведь в ней содержится масса полезных веществ.

 

В домашних условиях овощ может храниться до весны, но при этом температура не должна превышать 10 градусов по Цельсию.

 

Помимо этого, не стоит покупать нарезанную тыкву, а если это крайне необходимо, то нужно обязательно смотреть на целостность упаковки и срок годности, об этом в интервью Агентству городских новостей рассказала специалист по качеству питания Государственной инспекции Москвы по качеству сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия (МосГИК) Валентина Семенова.

 

Она отметила, что овощ можно варить, тушить, жарить, запекать и даже сделать из него варенье, повидло, сок или цукаты. Плотная тыква лучше всего подойдет для запекания, рыхлая – для приготовления супа-пюре, а из грубой и волокнистой – получается очень вкусная консервация.

 

Читайте LIVE24 в:

Общество

Вирусолог Кунин заявил, что новый штамм коронавируса может не появиться благодаря вакцинации

Новый штамм коронавируса «дельта» на сегодняшний день является самым агрессивным. По словам вирусолога, ведущего научного сотрудника Национального центра биотехнологической информации Национальной медицинской библиотеки Национальных институтов здравоохранения США, эксперта в эволюционной и вычислительной биологии Евгения Кунина, он вытеснил все предыдущие разновидности. Однако это не исключает вероятности возникновения суперштамма, который станет ещё более опасным.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва