Представители Киркорова опровергают информацию о блокировки банковских счетов

Представители Киркорова опровергают информацию о блокировки банковских счетов

Это все «журналистская утка».
Представители Киркорова опровергают информацию о блокировки банковских счетов
© vk.com/fkirkorov
МОСКВА, 13 сен. /LIVE24/. Налоговики заблокировали счета короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова, передает mskagency.ru.

По данным агентства, счета певца по состоянию на 12 сентября нынешнего года были заблокированы в Сбербанке и «СДМ-Банке».

Гендиректор музыканта Геннадий Рыбак заявил, что не в курсе решения о блокировки. «Первый раз слышу о блокировке счетов. У нас счета не заблокированы. Я думаю, что это журналистская «утка», - сказал он в интервью агентству.

Стоит напомнить, что в начале августа этого года комбинат питания «Кремлевский» подал иск к артисту на сумму почти в 82 тысячи рублей за обеспечение продукцией технического персонала Киркорова в ходе проведения юбилейных шоу «Я» в Государственном Кремлевском дворце в 2017 году. В ответ представители команды Народного артиста России заявили, что все расходы оплатили, а затем появился этот непонятный счет. Иск принят к рассмотрению в упрощенном порядке, стороны в суд вызываться не будут - все документы участники процесса могут отправить в письменном виде.

Комбинат «Кремлевский» — это бюджетное предприятие, которые организует питание сотрудников администрации главы государства, обслуживает приемы на официальном уровне и протокольные мероприятия.

Между тем, в конце августа певец попал в еще один неприятный скандал. Артист обматерил рабочий персонал фестиваля «Новая волна» во время репетиции. Видео с гневным выступлением попало в сеть и собрали тысячи просмотров. Позже представители музыканта объяснили, что певец готовил премьеру песни «Лунный гость», и это потребовало много времени и усилий. В этот момент технические службы, которым Киркоров дал поручения, ушли на обед и не выполнили их, из-за этого они «попали под горячую руку».