• 11 сентября, 2019, 13:00

Соведущий Малышевой дал добро на поедание человечины

Канибализм для здоровья не опасен.

Соведущий Малышевой дал добро на поедание человечины
Читайте LIVE24 в:
Соведущий Елены Малышевой в телепрограмме «Жить здорово» Андрей Продеус в интервью «URA.RU» сделал шокирующее заявление, что людям можно есть человеческое мясо.

Спикер является доктором медицинских наук и врачом-иммунологом. Он уверен, что человеческое мясо ничем не отличается по составу от любого другого, только в этот момент нужно отвлечься от моральных норм. Как во время трапезы не думать об этом, специалист не уточнил

Врач добавил, что поедание мясо человека может спасти население планеты в том случае, если речь идет об уменьшении количества людей и продовольственной устойчивости.

Продеус отметил, что сам по себе каннибализм не несет вреда для здоровья. Опасно только употребление в пищу мясо человека, который заражен инфекцией. При таком раскладе можно самому подхватить эту же болезнь. Он провел аналогию с плохо термически обработанной курицей, из-за которой можно заразиться сальмонеллезом.

Стоит добавить, что ранее шведский ученый Магнус Седерлинд публично заявил, что допускает употребление человечины в пищу. По его мнению, настало время пересмотреть табу в отношении каннибализма. Сам же ученый отметил, что уже готов попробовать мясо человека. Он добавил, что основным препятствием для появления блюд из человеческого мяса является тот фактор, что «люди слегка консервативны в своих пищевых привычках». Седерлинд подчеркнул, что роль играют и общественные табу, так как поедание мертвечины считается осквернением. В итоге в Европе постепенно начинают в умы общественности внедрять, что каннибализм — это не так уж и плохо.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх