• 10 сентября, 2019, 11:58

Шнуров в стихах поддержал пьяное выступление Билана

Сам же певец сегодня публично извинился за свой концерт.

Шнуров в стихах поддержал пьяное выступление Билана
Читайте LIVE24 в:
Дима Билан сегодня в Instagram выложил ролик, в котором принес извинения самарцам за свое выступление на Дне города.

Музыкант не стал отнекиваться и сразу признал, что в тот вечер он позволил себе выйти на сцену в состоянии алкогольного опьянения. Перед концертом артист встретил друзей в гримерке и выпил с ними коньяка. Он посетовал, что ведет здоровый образ жизни, до этого инцидента долго не употреблял спиртного, в итоге «не рассчитал» допустимую норму алкоголя.

В своем поступке Дима раскаялся. Чтобы как-то загладить свою вину перед людьми, он хочет еще раз выступить бесплатно в Самаре уже в нормальном состоянии и принести уже лично извинения со сцены. Кроме того, певец пообещал приобрести детскую площадку и аппарат для лечения детей в местную больницу.

Ролик с извинениями собрал уже более 600 тысяч просмотров и почти 8000 комментариев. Большинство подписчиков уже простили Дмитрия и похвалили его за честность. Комментаторы отметили, что остались еще порядочные люди в российском шоу-бизнесе. А один из подписчиков в шутку пригласил Диму хоть ‘пьяным’ приехать в Новосибирск.

Билана поддержали уже и другие отечественные звезды, среди них и Алла Пугачева. В свою очередь лидер группы ‘Ленинград’ Сергей Шнуров в Intagram выложил ироничный стих на злобу дня. Он призвал Билана не переживать по поводу минувшего концерта. По его словам, самарцам повезло наблюдать, как артист ‘в зюзю пьяный вертит тазом’. Поэт добавил, что благодаря этому инциденту певец попал в топ новостей, а если бы концерт прошел в штатном режиме, о нем ничего бы журналисты не написали.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх