• 14 марта, 2021, 18:39

Журналист Медведев рекомендовал российским режиссерам снимать больше патриотических фильмов

Отечественному кинематографу следует сконцентрироваться на создании качественных патриотических фильмов. Это послужит формированию правильного мнения о России за рубежом.По мнению журналиста Андрея Медведева, государственные средства следует использовать для выпуска фильмов, которые расскажут зрителям о настоящей России, представив страну с наилучшей стороны. Производство патриотических кинолент должно быть поставлено на конвейер, как это сделали в США и Болливуде. […]

Журналист Медведев рекомендовал российским режиссерам снимать больше патриотических фильмов
Читайте LIVE24 в:
Отечественному кинематографу следует сконцентрироваться на создании качественных патриотических фильмов. Это послужит формированию правильного мнения о России за рубежом.

По мнению журналиста Андрея Медведева, государственные средства следует использовать для выпуска фильмов, которые расскажут зрителям о настоящей России, представив страну с наилучшей стороны.

Производство патриотических кинолент должно быть поставлено на конвейер, как это сделали в США и Болливуде. В Telegram-каналах авторы также призывают к производству кинолент об исторических событиях и героях, которыми могла бы гордиться российская молодежь.

«Да и современные герои достойны блокбастеров, будь это мученик Родионов, которому отрезали голову бармалеи за отказ принять ислам, герои войны на Донбассе или «вагнеровцы» («ЧВК Вагнера»), взявшие Пальмиру и Алеппо. Да и великие творцы уровня Летова или Талькова», – пишут авторы Telegram-канала «Сыны Монархии».

Россия может укреплять свои геополитические позиции за счет выпуска фильмов для стран ближнего зарубежья. Качественное кино заинтересует как жителей Средней Азии, так и Восточной Европы.


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх