Алтайский депутат «записал» Си Си Кетч в свои сестры

Алтайский депутат «записал» Си Си Кетч в свои сестры

Народный избранник заверил, что звезда 80-х приехала на юбилей его жены бесплатно.
Барнаул, 27 авг. /LIVE24/. Депутат Алтайского краевого заксобрания Владимир Попов в интервью изданию Daily Storm на полном серьезе заявил, что известная немецкая певица Си Си Кетч — его двоюродная сестра.

Ранее Telegram-канал «Барнаульский нытик» выложил фрагмент выступления нестареющей поп-дивы с юбилея жены алтайского депутата. Супруге Марине исполнилось 55 лет, выступление звезды 80-х стало царским подарком. По информации барнаульского издания «Толк», вечеринка прошла в шатре «Монблан» на горнолыжном комплексе «Авальман», где ранее в июне Попов праздновал своё 60-летие, а главным гостем был известный шоумен Иван Ургант.

Жители региона в соцсетях начали активно обсуждать за чей счет банкет, если официальные доходы депутата за 2018 год не превышают миллиона рублей, а у его супруги - 638 тысяч рублей. При этом Ургант берет очень дорого за свои выступления на корпоративах, называются космические суммы в 5 миллионов рублей. Привести на Алтай и Си Си Кетч - удовольствие достаточно дорогое.

В итоге парламентарий решил прояснить ситуацию, заявив, что певица - его двоюродная сестра. Он опроверг сообщения об оплате выступления зарубежной звезды, а также гонорара ведущего Первого канала Ивана Урганта.

«А вы не в курсе, что она [Си Си Кетч] — моя родственница? Двоюродная сестра. Никаких шуток, это действительно так», — заявил Daily Storm Попов.


Ведущего Первого канала, к счастью, депутат не стал записывать в свои братья или сыновья, тут все оказалось проще. С ним парламентарий давно знаком, а после его юбилея они дружной компанией отправились на фестиваль «Жара» в Баку. Ургант также выступила без гонорара, ему лишь оплатили билеты до Алтая.

Владимир Попов также сообщил, что его младшая дочь — Диана Завидова — «достаточно популярная артистка». «Мы очень давно в шоу-бизнесе, мы очень много снимаем, поэтому у нас нет проблем с артистами», — резюмировал депутат.

Стоит добавить, что Владимир Попов — депутат Алтайского краевого заксобрания. Ране он входил в состав от КПРФ, но после его голосования за принятие регионального бюджета, тогда как официальная позиция фракции была против, его исключили из рядов коммунистов. С 1989 года Попов руководил различными агропредприятиями.

55-летняя Си Си Кетч родилась в Голландии, но творческую карьеру начала в Германии. Она поет на английском языке и, начиная с 2000-х годов, регулярно приезжает в Россию для участия в сборных концертах звезд 80-х. В 2011 году она объявила, что уходит со сцены, но окончательно завязать с музыкой так и не смогла. Сейчас она продолжает активно гастролировать, так в середине августа певица выступала в Одессе.