Бузова, назвав себя блокадницей, разозлила своих подписчиков

Бузова, назвав себя блокадницей, разозлила своих подписчиков

Глупая шутка обернулась народным гневом.
МОСКВА, 13 авг. /LIVE24/. Инстадива в очередной раз на ровном месте попала в конфуз, выложив видео со своим завтраком.

Сегодня днем певица опубликовала в Инстаграмме заурядное видео, на котором она сидит за столом в купальнике и тщательно облизывает тарелку.

«Вот она настоящая Ольга Бузова», — комментирует происходящее оператор.

«Ты что, прикалываешься?! Ну, вкусно, если мне. Я блокадница», — заявила инстаблогер.

После этих слов сотни подписчиков накинулись на нее и начали объяснять, что такое блокада Ленинграда, заявляя, что на этой темой шутить нельзя. Кого-то взбесил сам факт насмешки над этой темой во время трапезы в купальнике. Комментаторы посоветовали ей почитать исторические сводки и получше узнать, что пережил Ленинград в годы Великой отечественной войны. Других же возмутил сам факт попытку себя сравнить с блокадниками. Главные критики порекомендовали Оле обратить в психбольницу.

Надо отметить, что нашлись и те, кто встал на защиту Бузовой и пытался обличить хейтеров певицы, но ярые фанаты, доказывающие исключительность своей «богини», были в меньшинстве. Однако, даже такой глупый пост артистки набрал почти 2 миллиона просмотров и более 7100 комментариев.

Стоит отметить, что ранее Forbes предположил, что доход певицы от одного рекламного поста в Instagram-аккаунте достигает миллиона рублей. Сейчас Ольга Бузова — самый популярный Instagram-блогер в России. Ее аудитория превышает 16,2 миллиона подписчиков. Она очень активно ведет свой аккаунт, выкладывая по несколько фотографий и видео в день.