• 25 декабря, 2020, 15:56

В Москве и Петербурге в пробках водителей поддержали утренним кофе

Курьеры и бариста «Азбуки вкуса» поддержали более 500 автомобилистов, которые оказались в утренних пробках.

В Москве и Петербурге в пробках водителей поддержали утренним кофе
Читайте LIVE24 в:

Последние дни года всегда сопровождаются пробками, парализующими дороги Москвы и Санкт-Петербурга. «Азбука вкуса» решила скрасить последнюю пятницу уходящего года для автомобилистов и подарить им заряд бодрости и настроения.

Курьеры «Азбуки вкуса» угощали водителей в центральных пробках. Реакция водителей порадовала — они благодарили за утренний кофе и были приятно удивлены тем, что к машине подходят с подарком и пожеланием хорошего настроения, а не с флаером или предложением что-нибудь приобрести. Горячий утренний кофе взбодрил и порадовал более 500 автомобилистов и их пассажиров, 150 литров кофе было приготовлено в часы проведения акции, с 8 до 11 утра.

Акция проходила в 4 локациях Москвы и Петербурга: Смоленская-Сенная площадь, Тверская улица, улица Покровка в Москве, пересечение Лиговского проспекта и Невского проспекта в Санкт-Петербурге.

«Последние рабочие дни уходящего года — это всегда спешка и повышенная тревожность, мы все хотим успеть переделать все дела до наступления Нового года, переживаем по поводу подарков и подготовки к празднику. А часы бессилия в предновогодних пробках, наверное, самое нервное время для горожан.. Мы решили порадовать горожан в московских и петербургских пробках приятным сюрпризом — вкусным утренним кофе», — рассказали LIVE24 в пресс-службе Азбуки вкуса.

Напомним, ранее пробки в Санкт-Петербурге достигли 9 баллов.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх