• 21 декабря, 2020, 11:50

Аналитики подсчитали, сколько россиянам будут стоить новогодние каникулы

Об этом сообщается в исследовании сервиса «Авито».

Аналитики подсчитали, сколько россиянам будут стоить новогодние каникулы
Читайте LIVE24 в:

Многие жители страны ждут с нетерпением Нового года, так как это длинные праздничные выходные, которые многие проведут дома в кругу родных и близких. Сервис для размещения объявлений «Авито» провел исследование, в рамках которого выяснил, сколько необходимо потратить гражданам в этот период.

«Россияне часто выбирают семейный отдых с просмотром кино или настольной игрой. – сообщается в исследование. — Чтобы создать атмосферу кинотеатра в домашних условиях, покупают проекторы».

Аналитики утверждают, что в текущем году их стали покупать на двадцать процентов больше. Средняя цена за такое устройство варьируется в районе 8 000 рублей. Она выросла приблизительно на 18%, относительно прошлого года.

Увеличение спроса на 76% наблюдается на настольные игры. В сравнении с предыдущим годом они стали стоить дешевле на семнадцать процентов. Средняя цена колеблется около 750 рублей.

Для тех, кто предпочитает активный отдых на «Авито» есть также выгодные предложения. Например, коньки можно приобрести за 1 000 рублей, а санки – за 1 500 рублей. В сравнение с прошлым годом ценовая политика осталась неизменной. Игровую консоль можно приобрести в среднем за 4 000 рублей, а игры для нее – около 750 рублей. По 200 рублей продают игры для ПК, сообщает «Авито».

Ранее LIVE24 сообщало о правилах запуска фейерверков в новогодние праздники. Прежде чем запускать новогодний салют, необходимо ознакомиться со сводом допустимых норм и запретов.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх