07 декабря, 2020, 12:50
Обновлено 12:50

Астрологи назвали знаки Зодиака, которые «сказочно разбогатеют» с декабря

Определить будущих богачей предстоящего года помог … Металлический Бык.

Мария Чумак
Мария Чумак
Астрологи назвали знаки Зодиака, которые «сказочно разбогатеют» с декабря
Астрологи назвали знаки Зодиака, которые «сказочно разбогатеют» с декабря
Что делает плебей, когда видит перед собой Бога? Правильно, просит побольше хлебов и вина.

Поэтому, в том, что большая часть рыщет по астрологическим полям в поисках информации о стремительном и безопасном обогащении, нет ничего страшного.

Вот и заходят астрологи с козырей – в первую начинают делать максимально обобщенные прогнозы на тему «богатства и мирового господства». Что касается предстоящего – 2021 года – это было довольно легко. Специалисты уверены – надвигающийся год достаточно однозначно продемонстрирует собственных любимчиков в плане денег.

— Для многих представителей Зодиака удачным будет уже нынешний декабрь, — рассказали астрологи. – Многие получат возможность воплотить в жизнь самые заветные мечты и увеличить собственное состояние еще до наступления календарного Нового года. Звезды постараются сделать так, чтобы разрешились все финансовые вопросы.

Так, на пике своей «материальной» формы будут находиться Львы. Залогом успешности «детей Солнца» станет их стальная сила воли и справедливая оценка труда со стороны начальства. Также они смогут по финансовой лестнице.

По заверениям специалистов, наступающий год Металлического Быка поспособствуют росту финансового благополучия Стрельцов. У них получится отыскать хорошо оплачиваемую работу или получить повышение по службе, а также – крупную премию.

Не обойдет стороной денежный поток и Скорпионам. Они просто должны будут ждать суперпредложения, которое за мгновение позволит преумножить состояние и отказаться от обременительной необходимости в дополнительных заработках.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что оценена польза от выбора профессии по гороскопу. Зачастую при выборе партнера или профессии люди «советуются» со звездами и прибегают к помощи гороскопов и различных астрологических гаданий. По мнению эзотерика-практика Алияны Карамышевой, очень часто гороскоп дают узконаправленное предсказание и описание самого человека.
Читайте LIVE24 в:

Общество

Двум российским авиакомпаниям грозит ограничение полётов

Министра транспорта Виталия Савельева просят приостановить выдачу разрешений на полёты для двух компаний – «Якутия» и «Уральские авиалинии». Автор этой инициативы — председатель объединения пассажиров (ООП) Илья Зотов – ссылается на нарушения, выявленные в ходе проверки Ространснадзора. Однако эксперты считают, что Минтранс вряд ли согласится ввести ограничение полётов в этой ситуации.

Общество

Хакеры совершили кибератаку на сотрудников российских госведомств

Эксперты британской компании по информационной безопасности Cyjax на днях опубликовали исследование о фишинговой атаке на чиновников из России и нескольких других стран. Среди атакуемых организаций были Российская академия наук (РАН), почтовый сервис Mail.ru, а также государственные структуры из более 10 стран, в том числе Китая, Армении, Белоруссии, Турции, Узбекистана, Украины и др. Эксперты проанализировали свыше 50 доменов в рамках этой схемы и установили, что они стали появляться с весны прошлого года. Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва