Илон Маск увидел сходство телепузиков и Елизаветы II

Американский предприниматель свой шутливый коллаж опубликовал в Твиттере.

Илон Маск увидел сходство телепузиков и Елизаветы II
Фото: © twitter.com/elonmusk
США, 06 авг 2019. /LIVE24/. Основатель компаний SpaceX и Tesla сравнил британскую королеву Елизавету II с известными героями старого детского шоу «Телепузики».

Шутливый фотоколлаж бизнесмен выложил в Твиттере. На первом кадре присутствуют телепузики Тинки-Винки, Дипси, Ляля и По. Во втором твите он выложил фотоколлаж с королевой на фоне лужайки из сериала в костюмах фиолетового, зеленого, желтого и красного цветов, которые полностью соответствуют окрасу мультгероев. Посты имели широкий отклик у аудитории Маска. Первый твит набрал более 111400 лайков, а второй свыше 129000 лайков. Подписчики со всего мира начали активно предлагать свои варианты коллажей. В частности, пользователь JaroSan сравнил с персонажами детского шоу канцлера Германии Ангелу Меркель. А читатель Staka подставил лицо самого коммерсанта к костюмам мультяшек.

«Телепузики» - это детский британский сериал производства телеканала BBC. Авторы идеи — Энн Вуд и Энди Дэвенпорт. Премьера мультфильма прошла в марте 1997 года. Всего авторы выпустили 365 серий с четырьмя героями, на животах которых находятся экраны телевизора, а на головах — антенны. Сериал закрылся в 2001 году. Его 58 раз выпускали на видеокассетах, а затем на DVD. «Телепузики» были очень популярны и в России.

Илон Маск часто шутит в соцсетях без всякого злого умысла. Он способен удивлять, смеяться над собой, когда ему присылают карикатуры на него же. Также американец неоднократно переходил на русский язык в общении со своими подписчиками из России. Однако, у бизнесмена ранее появлялись проблемы из-за записей в Твиттере. Так, комиссия США по ценным бумагам и биржам даже судилась с ним, утверждая, что предприниматель нарушил условия соглашения с регулятором, разместив важные сведения о компании в микроблоге без предварительного разрешения.
0 0