• 30 ноября, 2020, 11:39

Как распознать сменившую профессию экскортницу

Существуют такие профессиональные навыки, забыть которые невозможно.

Как распознать сменившую профессию экскортницу
Читайте LIVE24 в:

Пандемия, а точнее – вызванные ею карантинные режимы и самоизоляционные издержки ощутимо ударили по карману не только звезд шоу-бизнеса, но и «небесных тел» с более невнятной семантикой. Сократить привычные расходы наряду с остальным миром вынуждены были и «ядовитые цветы» современного социального биоценоза – прекрасные создания, сообщающие все свои самые прекрасные качества возлюбленным за большие деньги. Эскортницы всей планеты бьют тревогу – мало того, что заработать негде, так еще и ликвидное состояние не на что поддержать.

— В 2019 году в предновогоднюю пору девочки только-только начинали входить в раж – паковали чемоданы для путешествий с пребыванием в роскошных заграничных отелях, или на вечеринку собирались – в какой-нибудь богатый коттедж, — рассказали модераторы крупного сервиса по подбору эскорт-услуг в интервью для «МК». – Заказов стало так мало, что девушки побежали кто куда. Почти каждый час то одна, то другая требует удалить все данные и фото о них из базы.

Организаторы уже начинают паниковать, но с пониманием относятся к желаниям бывших подопечных. Одна беда – теперь все они выходят на тропу войны и самостоятельно – под видом предельно честных и морально устойчивых женщин яростно принимаются за знакомства и прочие вытекающие с приличными ни о чем не подозревающими мужчинами. И дело тут не столько в простом и понятном желании дам выполнить заложенную природой социальную программу «на живую», сколько в посредниках, остающихся без барышей. И в обманутых надеждах доверчивых предпринимателей, конечно.

— Эскортницу — даже бывшую – очень легко вычислить, — продолжает собеседник «МК». — У них масса изощренных хитрых способов знакомства, которое со стороны может показаться весьма естественным. Львиная доля – через Интернет. Что могут сделать мужчины? Только «пробить» прошлое такой девушки. Вот им и важно не быть засвеченными ни в каких базах, типа нашей.

23-летняя Анжела (имя изменено – прим. ред. ) подтвердила, что пользовалась услугами агрегатора эскорт-услуг. Но было это всего лишь «всего 2-3 раза».

— Зато теперь я должна хорошенько заплатить за то, чтобы мои данные удалили, — жалуется она. – Это все очень серьезно. Подобный компромат способен помешать устроить мне свою судьбу. У меня, как и у большей части моих подруг есть такое чувство, что мы никогда не будем жить, как прежде после такой вот пандемии. Именно поэтому, пока у меня есть молодость и красота, нужно позаботиться о себе – сделать ставку не на гонорары, а на настоящие отношения, способные меня обезопасить по жизни. Чего я хочу в идеале? Законного брака с обеспеченным мужчиной. Ребенка от него. Если будет совсем уж «тухло», подойдет и «варик» с внебрачным ребенком и пожизненным содержанием.

— Ты боишься, что под тебя начнет копать твой «настоящий» мужчина?

Меня больше пугает перспектива массового слива на подобном сайте. Или перспектива шантажа. Я вовсе не желаю того, чтобы вся моя дальнейшая жизнь оказалось под угрозой в связи с тем, что я несколько раз взяла гонорар за сопровождение. Надо понимать, что эскорт – это не проституция, нам не за интим дают деньги, а просто за наше общество. Все остальное – по желанию, как и у всех остальных.

— А вдруг тебя обманут – скажут, что фото удалили, а сами припрячут в архиве?

— Вот поэтому я думаю об этом сейчас! Я плачу не каким-то админам, а профессионалам, которые удаляют всю ненужную информацию о тебе раз и навсегда, они же и анализ онлайн-репутации делают. Специальная программа все-все о тебе найдет.

О том, что «надежных экспертов по удалению нелицеприятной информации» Анжела нашла все в том же Интернете, девушка ничего не говорит. По информации издания, примерно там же, где размещаются подобные объявления, можно найти и иную информацию. Например о том, по каким признакам распознать в новой знакомой бывшую сотрудницу эскорт-услуг.

— Девушка говорит, что студентка, но сама снимает жилплощадь в привилегированном районе, разъезжает на дорогой машине, одевается в брендовую одежду. У девушки дорогие часы, сумки, аксессуары.

— Девушка говорит, что зарабатывает благодаря должности помощника руководителя, занимается ведением собственного бизнеса или блога, но при этом вы ни разу не видели ее за работой.

— Несколько раз в году она бывает за границей, снимается на фоне яхт, отелей, дорогих бутиков, на которых она неизменно в одиночестве.

— У нее много сим-карт. Один из телефонных номеров она постоянно меняет. Так она разбирается с навязчивыми клиентами. Избавиться от них можно только заблокировав контакт.

— Смена личных данных – того же имени – без каких-то видимых причин. Это как раз тот случай, когда по прежнему сочетанию имени и фамилии сеть может выдать о новой знакомой не самую лучшую информацию.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как женщины обманывают мужчин во время близости.

— Согласно немалому объему статистических данных, большая часть людей просто не умеет говорить о своих желаниях, — рассказал психолог-сексолог Валентин Денисов-Мельников. — Если кто-то на такое и отваживается, то, в конченом итоге, диалога все равно не получается. А женщины — те вообще никогда не скажут правды о мужских сексуальных способностях.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх