Skip to main content
17 июня, 2024
$ 89.05
95.39

Почему Алексей Панин сбежал из России и как он живет в Испании

24 ноября, 2020, 15:03
Журналисты программы Пятого канала «Светская хроника» решили выяснить, чем именно занимается актер в Испании.

Началась передача с хрестоматийных кадров – Алексей Панин на фоне рассвета с чашечкой кофе. Актер стоит на собственном балконе и любуется пейзажем – за тем, как розоватые лучи испанского солнца все настойчивей заливают своим светом лазурную линии горизонта. Все бы ничего, только вот по другую сторону кадра – вавилонские башни грязной посуды, заполонившие раковину, ворохи не стираной одежды и забитая полуфабрикатами морозилка.

– Заначка колбасок, пицца и рыбные медальоны, одно мороженое – вот и все мои запасы, – рассказал актер.

По своему собственному признанию, актер давно мечтал покинуть территорию России. Все потому, что его, якобы, не совсем понимают на Родине. То ли дело – цивилизованная Европа:

– Зайдите в любой немецкий магазин для взрослых, – рассказал актер. – Только взгляните на людей, с какими лицами ни туда приходят, как они туда приходят! Сколько радости! И никакого смущения – ходят туда, как за хлебом!

Также актер подчеркнул, что есть и в Европе свои недостатки – например, необходимость надевать трусы:

– Это, конечно, достаточно сильно мешает, но что поделаешь, – пожаловался Панин.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Алексей Панин рассказал о романе с актрисой Мариной Александровой. В качестве подтверждения «сумасшедшего романа» он опубликовал в своем Instagram-аккаунте совместеное фото из личного архива. – Вот и все, что осталось от … – подписал фото актер.

Лента новостей
";