24 ноября, 2020, 15:03
Обновлено 15:03

Почему Алексей Панин сбежал из России и как он живет в Испании

Журналисты «Пятого канала» съездили к скандальному актеру в гости и оценили накал его испанских приключений.

Мария Чумак
Мария Чумак
Почему Алексей Панин сбежал из России и как он живет в Испании
Почему Алексей Панин сбежал из России и как он живет в Испании
Журналисты программы Пятого канала «Светская хроника» решили выяснить, чем именно занимается актер в Испании.

Началась передача с хрестоматийных кадров – Алексей Панин на фоне рассвета с чашечкой кофе. Актер стоит на собственном балконе и любуется пейзажем – за тем, как розоватые лучи испанского солнца все настойчивей заливают своим светом лазурную линии горизонта. Все бы ничего, только вот по другую сторону кадра – вавилонские башни грязной посуды, заполонившие раковину, ворохи не стираной одежды и забитая полуфабрикатами морозилка.

— Заначка колбасок, пицца и рыбные медальоны, одно мороженое – вот и все мои запасы, — рассказал актер.

По своему собственному признанию, актер давно мечтал покинуть территорию России. Все потому, что его, якобы, не совсем понимают на Родине. То ли дело – цивилизованная Европа:

— Зайдите в любой немецкий магазин для взрослых, — рассказал актер. – Только взгляните на людей, с какими лицами ни туда приходят, как они туда приходят! Сколько радости! И никакого смущения – ходят туда, как за хлебом!

Также актер подчеркнул, что есть и в Европе свои недостатки – например, необходимость надевать трусы:

— Это, конечно, достаточно сильно мешает, но что поделаешь, — пожаловался Панин.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Алексей Панин рассказал о романе с актрисой Мариной Александровой. В качестве подтверждения «сумасшедшего романа» он опубликовал в своем Instagram-аккаунте совместеное фото из личного архива. — Вот и все, что осталось от … — подписал фото актер.
Читайте LIVE24 в:

Общество

Доктор Мясников высказался по поводу эффективности масок в пандемию коронавируса

Российский врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале рассказал, правда ли, что медицинские маски необходимы в период пандемии. Специалист отметил, что несколько лет назад большинство инфекционистов и даже эксперты Всемирной организации здравоохранения настаивали на том, что эффективность стандартных масок при вирусных респираторных болезнях крайне низкая.

Общество

Цветные ластики могут содержать в себе опасные вещества

За последние годы в продаже канцелярских магазинов появилось множество цветных ручек, автоматических карандашей, корректоров и других полезных товаров. Офисы закупают такие принадлежности оптом и чаще всего предпочитают стандартные авторучки и ластики без излишеств. Однако производители поняли, что необычная и яркая канцелярия привлекает детей, подростков и студентов, которым новые карандаши и ручки нужны гораздо чаще, чем взрослым.

Общество

Владимир Сорокин раскрыл тайну мавзолея Ленина и рассказал о сверхъестественных встречах с шизофрениками

Зарубежный толстый и умный глянец наших писателей очень любит – доказано Набоковым. Хрестоматийный трюк заигрывания с англоязычной аудиторией с помощью пронзительной опасной прозы, вызревшей на колдовском настое московской концептуальной школы и культурных кодах «древне-русского коммунизма» в своем последнем номере решило повторить популярное зарубежное издание The New Yorker.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва